Backes(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top für Ruhe
Für ruhende suchende TOP.Zimmer ok sauber mann merkt der Chef(in)sind immer vor Ort. Personal schon seit Jahren immer unsere Carmen.Ruhige Lage aber trotzdem kommt man immer überall hin mit dem Bus ser kostenlos ist.Seid 11 Jahren unser Rückzugsorte nur zu empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung ist in Ordnung
Preis Leistung in Ordnung aber der Service der Inhaber läst zu wünschen übrig. Überlastung an der Rezeption beim Abschied. Konversation oberflächlich gegenüber langjährigeren Gästen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach tolles Hotel
Wir waren 100 % zufrieden. gefreut haben wir uns auf Carmen, die dort seit 11 Jahren tätig ist. Wir hatten Zimmer 1.Flachbildschirm auch Vorhand. Alles sehr gut sauber. H.P. immer sehr gutes Abendessen. Der Besitzer spricht die Gäste an. Jeden Morgen Touren empfohlen. Mehr kann man nicht erwarten. Weite so. Wir fahren immer gern hin, auch bei 597.00 KK für eine Fahrt. W-Lan vorhanden. Herr Opitz möchte es aber nicht, wenn man im Gastraum Online geht, was wir auch verstehen. Wir waren vom 16.08.15 dort, hatten…

Ralf & Freunde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Gasthaus!
Wir waren als Gruppe das zweite Mal übers Wochenende im schönen Kleinwalstertal und wurden herzlichst von der Familie O. des Gasthauses Hammerer empfangen. Das Essen ist ausgezeichnet. Gastfreundlichkeit ist sehr groß geschrieben. War ein tolles Wochenende. Kommen gerne wieder auf Besuch! :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Begeistert
obwohl das Hotel nicht mehr zu den neuesten Bauten gehört, strahlt es einen rustikalen Charme aus. Wir haben uns einfach wohlgefühlt, dazu trugen Personal und das sehr gute Essen bei.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlwoche
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen kann man sich hier absolut wohl und gut versorgt fühlen. Freundlichkeit , Service sowie die angenehme etwas persönlichere Atmosphäre lassen einen den Alltag vergessen. Die gute Küche spricht für sich . Für jemand der den Luxus nicht unbedingt braucht ist das Haus absolut zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traditionelles Hotel - Einfach und gut
Der Berggasthof Hammerer ist ein eher kleiner Familienbetrieb im Hirschegger Ortsteil Wäldele. Die Einrichtung des Hotels ist sicherlich nicht modern, sondern allgemein etwas dunkel, Funktionalität und Sauberkeit sind jedoch einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist inclusive, Halbpension (Menu) kann hinzugebucht werden. Es gibt einen W-LAN-Zugang, der im Restaurant-Bereich aber - absolut gerechtfertigterweise, wie ich betonen möchte - nicht genutzt werden darf. Die Gäste sind in der Regel mittleren oder höheren…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung im Kleinwalsertal
Sehr guter Service. Freundliche Bedienung. Weil wir in der Frühe vor dem allgemeinen Frühstück abreisen wollten, hat man uns bereits vor 7:00 Uhr ein separates Frühstück bereitgestellt! Das Hotel liegt in einem Seitental mit totaler Ruhe. Busverbindung vor der Haustür. Man ist in fünf Minuten am Lift oder der Bergbahn. Preis/Leistung stimmt.
Evi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen in ruhiger Lage
Überdurchschnittliches reichhaltiges Essen, Varianten für Vegetarisches Essen, Große Doppelzimmer in ruhiger Lage, Super klasse Service und Freundlichkeit. Gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sich wohlfühlen bei lieben "Freunden"!
Wenn man 1 Woche Wanderurlaub im Kleinwalsertal macht, ist der "Hammerer" genau die richtige Adresse. Das Essen ist mehr als ausgezeichnet und die familiäre Freundlichkeit im Hotel verhilft einem zu einem herzlichen und herrlichen Bergurlaub