Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Famillienurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal dort und es war wieder ein rundherum schöner Aufenthalt. Die herzliche Atmosphäre und Aufnahme durch die Eigentümerfamilie sticht absolut heraus. Wir werden in der Zukunft sicherlich gerne noch einmal wiederkommen. Die Anlage ist sowohl für Familien gut geeignet, als auch ideal als Ausgangspunkt für Wander- und Aktivurlaube.
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberin - super Ausstattung der Ferienwohnung - sehr sauber und gepflegt - Brötchenservice klappte hervorragend - tolle Mappe mit Infomaterial und persönliche Tipps
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Lage, mit kurzer Anfahrzeit zu unseren Wanderungen. Würden jederzeit wieder Urlaub hier machen.

Müller(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sofort wieder - super nett
wir waren mit 2 Kindern in einer großen Ferienwohnung. Die Betreuung war sehr gut und stets freundlich, bei Fragen wurde sofort mit perönlichen Engagement geholfen. Wir haben uns gefühlt wie zuhause. Es waren sehr viele Spielsachen vorhanden. Die Zimmer waren sauber und alles voll funktionstüchtig.
Diana(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Fereinhaus mit Märchenhafter Blick auf die Berge
Ein praktisches, schön eingerichtetes, freundliches Ferienhaus, alles ist nah, die Gastgeber sind supernett und wir hatten ein unglaublich schöner Blick von dem Balkon. Die Gegend war so schön, dass wir bestimmt noch zurückgehen, und bestimmt nach Wiesenlehen.
Philomena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Großartig erholt
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wickelunterlage, Kinderstuhl, Kinderbett, Kraxe, Spiele etc. vor Ort ausleihbar. Ein kleiner Spielplatz sowie Hasen (Highlight für unsere Tochter) sind ebenfalls vorhanden. Mit dem Auto ist man schnell beim Wandern, Königssee, Therme, Salzbergwerk etc. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in sehr kurzer Entfernung erreichbar. Die Familie ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Wir hatten ein sehr kleines Bad, es gibt aber auch Zimmer mit…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Ferienwohnung mit Ausblick
Die Wohnung war sehr schön und hatte alles, was man in einer Ferienwohnung braucht, außerdem tolle Ausblicke. Die Gastgeber sind supernett und morgens bekommt man frische Brötchen nach Wunsch an die Türklinke gehängt, man wird mit Kartenmaterial versorgt, etc. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur schön!
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und es auch gern weiterempfehlen..
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Sehr nette Gastgeber und familiäre Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Und das wichtigste für mich die sauberkeit 100%
Anna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So stelle ich mir Urlaub vor
Die Gastgeber sind unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend bei sämtlichen Fragen und Wünschen. Die Wohnung war super geräumig, bestens ausgestattet und super sauber. Grandioses Bergpanorama direkt vorm Fenster. Die Lage einfach ein Traum, genau wie das Wetter. Auf dem Vorplatz hoppeln Kaninchen und ebenso wie der Spielplatz ein Paradies für die Kinder. Zusammen mit den vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe wird es garantiert nie langweilig. Was will man mehr? Das Wiesenlehen - Absolut empfehlenswert!