Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage ,schöner Ausblick auf die Berge. Es war ein kurzer Urlaub vor Weihnachten, aber empfehlenswert. Wir haben uns bei der netten gastgebenden Familie sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Angelo(41-45)Deutschland
Einfach wohlfühlen in freundlicher Atmosphäre
Man fühlt sich von anfang an nicht wie in einem Hotel od. Pension, sondern zu Hause. Die Hausherrin ist super freundlich, witzig und sehr herzlich. Es gibt immer eine Kleinigkeit die besser sein könnte, aber vieles ist halt persönliches Empfinden. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Horst(56-60)Deutschland
Super Familienwohnung
wir waren das erste mal in einer Ferienwohnung, sonst immer nur Hotel oder Pension mit mindestens Frühstück. Sind jetzt überzeugte Ferienwohnungs-urlauber. Hatten Brötchenservice und sehr, sehr ,sehr nette Vermieter, die uns sofort herztlichst Begrüßt haben. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht.
Schöne zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon . Neues Badezimmer. Der Brötchenservice lieferte pünktlich um 07:15 Uhr. Günstiger Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Ausgangslage für viele Aktivitäten
Schöne Wohnung, mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr freundliche Gastgeber und als Startpunkt für viele Ausflüge in das Berchtesgadener Land und Salzburg bestens gelegen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes, Hundefreundliches Haus
Eine schöne Unterkunft, die sowohl als Erholungsplattform dient, als auch durch die gute Lage alle möglichen Freizeitaktivitäten ermöglicht. Besonders wichtig war uns die Hundefreundlichkeit, denn wir hatten unseren Hund erstmals mit im Urlaub.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Gastgeber, Preis-Leistungsverhältnis top!
ANREISE prima, freundlich und familiär, tolle Ausstattung Für Familien super, Fewo gross und geräumig mit Balkon kleine Entfernungen zu Ausflugszielen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Saubere Ferienwohnung mit Brötchenservice
Sehr hilfsbereite Gastgeberfamilie mit Brötchenservice und Insidertipps für die umliegenden Wandergebiete. Bäder sind frisch renoviert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien Winterurlaub Berchtesgaden mit 6 Personen
Hallo zusammen, wir haben eine sehr schöne Zeit in Berchtesgaden verbracht. Morgens auf der Piste (Götschen/Hochschwarzeck) mittags bummeln in Berchtesgaden oder mit dem Boot übern Königsee schippern - einfach herrlich und für die ganze Familie ein unvergesslicher Urlaub. Klar gibt es bessere Skigebiete - doch für Familien mit Kindern ist es hier optimal. Als Highlight unbedingt Rodeln gehen - wir haben selten so gelacht! Margret stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Einzig negativ war das Salzbergwerk …
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten mit unserem Hund wieder ein ganz tolle Woche im Wiesenlehen. Die traumhafte Lage direkt an der Deutschen Alpenstrasse, die schönen FEWO, die freundliche Aufnahme und das tolle Wetter verhalfen uns wieder zu einem traumhaften Urlaub. Wir waren nun schon zum dritten male zu Gast im Wiesenlehen und kommen auch gerne wieder..