Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns gibt es nur Dennenoord
Es war wieder einmal super. Das Haus war sauber. Alle sind sehr nett, Rezepti, Gärtner und sie auch die Schoonmaker. Die Pizza ist super, auch der Sparmarkt ist gut sortiert. wir fahren seit 2019 hier her.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geht so
Uns hat der Ferienpark nicht überzeugt, zu abgelegen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, schön für Hundebesitzer ist der gegenüberliegende Wald , gepflegte Anlage .
Biene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Abzocker
Vorsicht bei einer Buchung! Trotz Reisewarnungen in den Niederlande und Deutschland durch Corona rechnet der Park ganz normale Stornogebühren ab und man kann nicht umbuchen! Frechheit

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dennenoord ist ein Ziel für unbeschwerten Urlaub
Der Ferienpark Dennenoord ist ideal für Familien mit Kindern. Auch für Hunde gut geeignet, da der Wald in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überteuert
Anlage sehr sauer, was sich leider in den Haus was wir hatten nicht fortsetzt. Das Haus war noch nicht einmal Besenrein, geschweige denn sauber.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dennenoord seit 1998
Der Vakantiepark Dennenoord liegt zwischen Den Burg und De Koog mitten im Wald - sehr gut für Familien und Hunde geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alljährlicher Osterurlaub auf der Insel Texel
sehr netter Ferienpark auf der Insel Texel in der Nähe von Den Burg. Verschiedene Ferienhäuser für alle Anforderungen, zum Teil sogar mit Sauna.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor allem für Familien top geeignet.
Gut gelegene Ferienanlage im Wald von Texel, ein Läufer Paradies. Einfache aber zweckmäßige Häuser. Gute Gastronomie direkt im Park.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für Urlaub mit Hunden
Wir hatten die Viletta Sauna gebucht. Alles im top Zustand, sehr sauber und gut ausgestattet. Für zwei Personen mit zwei Hunden war die Größe völlig ausreichend.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Urlaub in einem Mobilheim!
Der Ferienpark bietet verschiedene Unterkünfte (Bungalows, Lodges, Villettas, Chalets) für 4-6 Personen. Sie unterscheiden sich in Alter und Zustand. Wir hatten für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder - 1 und 6 Jahre alt) eine Villetta für 4 Personen. Der Park macht einen gepflegten Eindruck und bietet Verpflegung, einen Supermarkt, sowie Spielplätze und weitere Freizeitangebote.