Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Hier passt einfach alles, Empfang, Housekeeping, Parkplätze, Ausstattung und Sauberkeit der Wohnungen, Wellness und weitere Serviceangebote...
Gert(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Wir waren schon einmal hier und würden gerne wieder einmal hierher kommen. Wir hatten das Angebot „Dünenfrühling“ und dies hat uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Qualität des Essens und auch die SPA-Behandlung.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub auf Sylt in Wenningstedt
Der Urlaub auf Sylt war über alles betrachtet super. Die kleine Wohnung, die wir hatten war mit allem ausgestattet was man brauchte. Nur eine Teekanne fehlte in der Küchenausstattung. Ansonsten war nichts auszusetzen an Ausstattung und Organisation. Besonders praktisch fanden wir die Ladesäulen für Elektroautos im Ferienzentrum direkt in der Nähe unserer Wohnung. Wir können das Ferienzentrum nur weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
urlaub
es war er sehr schöner aufenthalt. die wohnung war super schön. es war alles da, was man braucht. auch kleine aufmerksamkeiten standen da. vuelen dank für diese tolle woche.
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Alles wieder bestens: gemütliche Wohnung, nur freundliche Mitarbeiter, guter Service, prima Essen, ruhige Lage hinter den Nordsee-Dünen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Appartement in super Lage
Super Lage, tolles Appartement. Super Hundefreundlich, selten so viel Liebe zum Detail gehabt. Mit Hundebett und Leckerlis. Unser Vierbeiner hat sich sehr gefreut. Aufenthalt hat ohne Probleme geklappt, alles vorbestellte war an Ort und Stelle. Wir kommen nächsten Herbst, definitiv wieder.
Silja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Lage
Die Lage in der Mitte der Insel und direkt an der Düne und dem wunderschönen Strand von Wennigstedt ist perfekt, wunderbarer Sonnenuntergangsblick jeden Abend inklusive! Sehr hilfreich sind der Handtuchwechsel und die gut ausgestatteten, aber nicht mehr modernen FeWos mit Spülmittel und Geschirrhandtüchern, der Brötchenservice, der Waschkeller, die Parkplätze und die Gästekarte mit Busticket usw. und die an 3 Tagen geöffnete Sauna mit Bademänteln und Obst. Richtig toll wäre, hätte diese auch abends geöffnet und…
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sylt tut einfach gut!
Es hat uns sehr gut gefallen! Alles ist TOP - ruhig gelegene schöne Anlage, die und die Wohnungen sind sehr sauber u gepflegt, das Essen einfach köstlich zudem alles frisch zubereitet, das schmeckt man! Schöner Sauna-Bereich mit verschiedenen Saunen, stets frisches Obst u Wasser mit Zitronen/ Orangenscheiben stehen bereit sowie auch kuschelige Bademäntel, Saunatücher u Badeschlappen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Komfortable Ferienanlage in Strandnähe
Es war alles gut organisiert, durchdacht und die Ansprechpartner vor Ort sind hilfsbereit und sehr kompetent. Die Wohnung Nordsee lässt keine Wünsche offen, alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht ist vorhanden. Die Lage hinter den Dünen mit direktem Strandzugang ist perfekt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Woche Auszeit
Super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich, leckeres Essen, schöne und zweckmäßig eingerichtete Wohnung, auf jeden Fall zum Wiederkommen!