Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Ferienwohnung zu einem fairen Preis
Das Haus ist schön und die Ferienwohnung ist nett eingerichtet, und das alles zu einem angemessenen Preis. Allerdings wäre es hilfreich, wenn das Haus regelmäßig kleinere Mängel in den Räumen und Badezimmer beheben und Küchenutensilien vervollständigen würde.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Wohnung, aber zu teuer.
Wohnung in gutem Zustand. Sauberkeit könnte besser sein. Bäder sehr in die Jahre gekommen. Küche neu, aber schlecht ausgestattet (noch nicht mal Topflappen oder Untersetzer vorhanden). Wohnung zwar im Erdgeschoss, aber nur sehr kleiner Sitzplatz draußen. Kein Grill vorhanden. Spielfilmen im Keller ganz nett.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Seit 2002 für uns wie ein zweites Zuhause.
Das Haus Hollereben ist ein schönes gepflegtes Haus mit 14 Wohnungen in verschiedenen Grössen. Der Parkplatz am Haus ist praktisch. Die Sauna ist gemütlich und lädt zum entspannen ein. Der Kinderspielraum könnte etwas attraktiver gestalltet sein.Das Frühstücksbüffet im Gebirgshäusl ist reichhaltig und lecker.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel in toller Umgebung
Nachdem wir bereits im Sommer 2009 eine Woche im Hotel Gebirgshäusl verbracht hatten, mieteten wir in diesem Jahr und im letzten Jahr eine Ferienwohnung im 300m entfernten Haus Hollereben, das ebenfalls von der Familie Wegscheider geführt wird. Hotel und Ferienwohnungen sind uneingeschränkt zu empfehlen. Die Preise des Hotels und des Restaurants sind zwar für deutsche Verhältnisse hoch, im Berchtesgadener Land aber üblich. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Vincent(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütliche Leute, tolles Appartement für Kinder!
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt im Haus Hollereben. Es ist ein großartiges Wandergebiet. Umweltfreundlich => Kostenlose Nutzung öffentlichen Verkehrsmittel mit der "Touristkarte". Tolles Appartement für unsere Kinder (0 und 2 Jahre) Die Familie W. ist herzlich und warm. Wir fühlten uns sehr verwöhnt. Vielen Dank und auf Wiedersehen ;-) Familie B.-Niederlande
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bergkobolde
Immerwieder , egal ob im Sommer oder im Winter . Königssee , Watzmann , einfach toll . Für Menschen in jedem Alter . Guter Fisch vom Königssee . Auch geräuchert . Sehr viel zu besichtigen und entdecken . Viel Spaß !!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Ferienwohnung, ausgezeichnete Gastgeber
Eine sehr zu empfehlende Anlage, die für Familien sehr gut geeignet ist. Der Service ist sehr gut, wir werden bestimmt wiederkommen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und äußerst sauber.