Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Fichtelberghütte, immer Fichtelberghütte
Fazit: Das Personal sowie die Betreiberin Doreen mit ihren Söhnen ein super Team!!!! Es wird auf alle erdenklichen Wünsche eingegangen zu ihren Gästen haben sie immer ein offenes Ohr und ermöglichen alles, wenn es in ihrer Macht steht. Wir können nur unseren persönlichen Dank ausdrücken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Günstige Unterkunft am Fichtelberg
Die Unterkunft liegt nur wenige Gehminuten vom Gipfel des Fichtelbergs entfernt in und wird von einem Verein betrieben. Die Unterbringung ist eher einfach bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute, ruhige Lage auf dem Fichtelberg
Frühstück abwechslungsreich und viel. Abends aber im Sommer keine Bewirtung

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schnee Sonne Party 🎿🍺
Doreen‘sHütte🎿🍺👍Gemütlich! Authentisch 👍Cool 👍direkt am Hang und Loipe🎿 Tschechische leckere Küche🍽Kaltes🍺Super Gin Tonic🍸 entspannte Stimmung am Abend👍Alle sind Willkommen und werden als Gast und Freund des Hauses behandelt👍Katerfrühstück bestens🍽☕️Doreen und Jochen selbst sind schon der Ausflug wert!
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jugendherberge zum Hotelpreis - nie wieder!
Jugendherberge zum Preis eines Hotels. Mit kleinem Geldbeutel eine Unterkunft gebaut. Wohlfühlen geht hier gar nicht. Unfreundlich, Preis überhaupt nicht angemessen. Nie Wieder! Der ganze Parkplatz fett vereist!
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Pension- Für Kurzurlauber bestens geeignet
Kleine gemütliche Sportpension, kein Hotel, eher Unterkunft für Kurzurlauber. Freundliches Personal, Pension noch in der Teilsanierung, Baumaßnahmen. Frühstück ausreichend, Abendbrot deftig aber gut. Ausblick vom Fichtelberg aus fantastisch, Schnee inklusive, Wandermöglichkeiten vorhanden. Umgebung wie Stadt Oberwiesenthal gut, schnell erreichbar.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein grosses Zimmer, gutes Frühstück und freundliche Menschen. Herrliche Lage. Wir werden wiederkommen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und günstig
Tolles Zimmer, viel Platz und lecker Frühstück. Von aussen hätt es durch aus schöner aussehen können. Die Loops war sehr groß mit Sofas und einem großen Fernseher, Tischkicker und Tischtennisplatte sowie einen schrank mit spielen und büchern
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gesundheitsgefährdend
Ein Sternchen ist noch zu viel. Wir waren als Wandergruppe unterwegs vom Fichtelberg nach Bozi Dar, als wir hier Rast gemacht haben. Die ... ich bezeichne es mal als Kneipe,hat einen sehr dunklen Fußboden und eine hohe, leicht zu übersehende Stufe, welche in keinster Weise gekennzeichnet ist. Das Unglück nahm seinen Lauf. Ein Mitglied unserer Reisegruppe hat die Stufe nicht bemerkt und ist gestürzt. Dabei prallte die Person mit dem Kopf auf den Pfosten einer Bank und zog sich eine Platzwunde am Kopf zu, welche…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht nochmal!
Für den vorgefundenen Standard vollkommen überteuert und zudem leider arrogantes Personal. Daher ist nicht mehr drin.