Sven (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gesundheitsgefährdend

Sehr schlecht

Ein Sternchen ist noch zu viel. Wir waren als Wandergruppe unterwegs vom Fichtelberg nach Bozi Dar, als wir hier Rast gemacht haben. Die ... ich bezeichne es mal als Kneipe,hat einen sehr dunklen Fußboden und eine hohe, leicht zu übersehende Stufe, welche in keinster Weise gekennzeichnet ist. Das Unglück nahm seinen Lauf. Ein Mitglied unserer Reisegruppe hat die Stufe nicht bemerkt und ist gestürzt. Dabei prallte die Person mit dem Kopf auf den Pfosten einer Bank und zog sich eine Platzwunde am Kopf zu, welche später im Krankenhaus mit 10 Stichen genäht werden musste. Das Personal hielt es mehr für nötig Bier zu Zapfen, anstatt Erste-Hilfe zu leisten. Darum haben wir uns dann selbst gekümmert und wurden dabei glücklicherweise von einem weiteren Gast unterstützt. Nach dem wir die Bedingung dreimal nach Verbandsmaterial gefragt haben, wurde uns ein unvollständiger Verbandskasten mit teilweise abgelaufenen Inventar präsentiert. Auf die Frage, wo das Verbandsmaterial entsorgt werden könne, reagierte ein Mitarbeiter in der Küche, der mit den blanken Händen in einem Salat rumrührte sehr hysterisch. Was er genau sagte wissen wir nicht, da er eine andere Sprache sprach. Letzten Endes folgte nur eine pazige Antwort: "Wer anruft, hat sich auch um die Entsorgung zu kümmern." Als Resume: Von Hygiene, Arbeitsschutz und Unfallverhütungsvorschriften scheint man hier nur kaum bis garnichts gehört zu haben. Arrogantes und unfreundliches Personal. Essen und Trinken kann ich leider nicht bewerten, da es uns nach dem Erlebnis vergangen ist.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht