Paul(61-65)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Einfache Barfuss-Trauminsel mit wunderschönem Hausriff und leckerem Essen.
Das Hotel bzw. die Superior-Villas sind schon in die Jahre gekommen und dadurch etwas abgewohnt. Die Villas sind einfach aber zweckmässig eingerichtet, vor allem das Aussenbad mit direktem Zugang ist nach baden und schnorcheln sehr angenehm, jedoch auch von einigen Krabbeltieren bewohnt. Der direkte Strandzugang und die privaten Liegen sind natürlich auch sehr angenehm. Bei lauten Nachbarn können die dünnen Trennwände zum Problem werden. "Vor der Buchung sind wir von Freunden über den Zustand des Hotel bereits…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Resort mit privatem Zugang zum Strand
Das Filitheyo Island Resort ist einfach traumhaft. Besonders gut gefallen haben uns der Bungalow mit den privaten Liegen am eigenen Garten- und Strandabschnitt sowie das tolle Hausriff. Auch WLAN ist mittlerweile kostenlos im Bereich des Bungalows, der Lobby und den Bars verfügbar.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Natur pur
Wenn man Filitheyo mit wenigen Worten beschreiben soll kommt mir direkt eines in den Sinn: Natur pur. Es ist wie ein riesiger Freiluft-Zoo sowohl an Land und vor allem in der Unterwasserwelt am Hausriff. Jeden Tag ist wie Safari und man entdeckt etwas neues: Krebse, Vögel, Flughunde, Geckos, Riffhaie, Rochen, Muränen, Schildkröten und eine atemberaubende Vielzahl an verschiedensten bunten Fischen in allen Farben. Das Hausriff macht einen gesunden Eindruck. Bei der Lucky Manta Exkursion (Tagesausflug) mit dem Boot…
Gegenleistung erhalten
Bea & Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Unser persönlicher Traumurlaub für Ruhesuchende,kein Luxus Hotel mit Traumhaften Riff,alle super freundlich,für uns die perfekte Wahl in jeder Linie,essen sehr gut viel Auswahl,würden es sofort wieder buchen weniger für Kinder eher für Erwachsene das für uns kein Nachteil war da wir es so wollten wegen der Ruhe und sehr genossen haben.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Insel mit allem was man braucht.
Süßes kleines "Doppelhaus" und das beste war, dass die Dusche unter freiem Himmel war. Alles sauber und gepflegt.
Hannes(36-40)Deutschland
Erholsame Tage in sauberen Zimmern mit Freiluftdusche
Süße kleine Häuschen, direkt am Strand mit einem angenehmen Weg bis zu Bars oder dem Buffet. Es war alles sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Filitheyo ist perfekt für Schnorcheln und Tauchen.
Filitheyo ist eine einfache aber sehr schöne Insel. Die Zimmer waren immer sauber und ja, man müsste vielleicht ein kleines Update machen aber die meiste Zeit verbringt man eh draussen, in oder unter Wasser, denn das Riff ist der Wahnsinn.Wer Haie, Schildkröten, bunte Fische und Adlerrochen sehen will ist hier genau richtig ❤️
Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Filitheyo,die richtige Entscheidung !!!
Ein Resort,das keine Wünsche offen lässt,superschönes, intaktes Hausgriff mit mehreren Einstiegen, sehr aufmerksames,freundliches und sehr schnelles Servicepersonal, mega geniales, reichhaltiges und gesundes Buffet mit unglaublicher Vielfalt, große Auswahl an Spa-Angeboten, fleißige, unermüdliche Gärtner, Dr vor Ort, Ruhe und Entspannung pur
Gegenleistung erhalten
life to journey(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Insel mit Traumhausriff – Perfekte Superior Beach Villa für Naturliebhaber
Wir haben das Filitheyo Island Resort als erfahrene Malediven-Reisende besucht und können sagen, dass die Insel besonders durch ihr beeindruckendes Hausriff und ihre natürliche Schönheit überzeugt. Gleichzeitig gibt es auch hier einige Punkte, die man wissen sollte. Für weitere umfassende Einblicke haben wir ein Video erstellt, das alles auf der Insel beleuchtet und offene Fragen ergänzend zu dieser Bewertung beantwortet. Hier geht es zum Video: ---> https://youtu.be/rK0vxpB5H6o Das hat uns gefallen: ✔️…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektes Hotel zum Tauchen und entspannen
Tolles 4 Sternehotel auf einer kleinen Insel die wunderbar bewachsen (Palmen und viel Grün) ist. Das Resort ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und es funktionier alles. Mein Hauptgrund war das Tauchen und Schnorcheln