Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Ort
Wunderschönes Hotel, eine sehr liebe Gastwirtin, tolles Frühstück, super staff, Wasser im Pool könnte gerne wärmer sein 🙂
David(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unsere Lieblingsunterkunft auf Mallorca
Super schönes Finca Hotel mit toller Lage und unglaublich netten Besitzern. Perfekt, um einfach mal runterzukommen und abzuschalten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ausgezeichnet
Sehr persönliche und herzliche Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt! Die Anlage ist zauberhaft, das Frühstück famos und das Team ungemein engagiert und herzlich! Danke für alles
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Oase in Soller
Sehr schönes Finca Hotel zentral gelegen ( fussläufig zur Innenstadt in 10 Min). Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre. Die Besitzerin kümmert sich auch um individuelle Wünsche, man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Die Corona Regeln werden dezent konsequent eingehalten und stören nicht. Absolut empfehlenswert!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ursprüngliche Finca inmitten wunderschöner Natur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Atmosphäre war so warm und gemütlich. Man hat überall einen tollen Blick auf das Tramuntana Gebirge.
Birgit und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herausragend gut!
Einmal im Jahr lassen wir es uns nicht nehmen, einen Urlaub auf Mallorca, und zwar in Sóller zu verbringen. Wir buchen ausschließlich im Finca-Hotel Ca’n Quatre unsere Unterkunft. Wir stellen immer wieder fest, dass wir die Unterkünfte an anderen Urlaubsorten mit der gemütlichen und freundschaftlichen, ja familiären Atmosphäre, des Ca’n Quatre vergleichen: Es ist ein Hotel mit wenigen Zimmern und dementsprechend ruhig und entspannend. Der Familienbetrieb wird beeindruckend gästeorientiert geführt und alle…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Tophotel in guter Lage.
Ein kleines sehr schönes und toll geführtes Hotel in Söller. Das Hotel liegt 10-15min von der Stadtmitte entfernt. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer tiptop sauber und gut eingerichtet. Das gleiche gilt für den Pool. Das Frühstück ist lecker, es gibt Eierspeisen in allen Variationen gute Brotauswahl, gute Wurst, schinken und Salami, ausßerdem viel Obst und Joghurt, sowie Süßspeisen. Einfach klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es könnte das 2. zu Hause sein :)
Ein perfekter Ort, wo man den Aktivurlaub mit Relaxen kombinieren kann. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Ein kurzer Spaziergang und man ist mitten im Geschehen von Sóller. Das gesamte Personal ist unglaublich hilfsbereit.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hochwertige Unterkunft
Insgesamt eine sehr schöne Finca zum Entspannen und Genießen. Der Service, sowie das Essen waren sehr gut. Die Begrüßung von Maria mit frisch gepresstem Orangensaft in der Sonne hat uns besonders gut gefallen. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet.
Janni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strand und Berge
Sehr schönes Hotel , sehr schön gelegen und familiärer Atmosphäre , ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern und nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt . wir kommen sehr gerne wieder 😊