Wunderschöne Zimmer, super Aussicht, sehr leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal . Wir wollten Ruhe und Erholung, das haben wir bekommen.
Total ab vom Schuss aber daher wunderbar ruhig. Sehr gepflegte Anlage mitten in den Bergen. Netter Service. Toller Pool. Zimmer schön geräumig und sehr sauber. Leckeres Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Es hat uns sehr gefallen
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Es gibt nur Natur und hauseigene Schafe. Angenehm kleines familiengeführtes Hotel, das eher auf Paare ausgerichtet ist.
Tolle und natürliche Umgebung mit wundervoll sympathischem sowie zuvorkommendem Serviceteam. Das Hotel ist auf Grund seiner geringen Zimmeranzahl ideal zur Erholung und zum entspannen. Die Zimmer sind ebenfalls liebevoll sowie gemütlich gestaltet und zu jedem Zeitpunkt sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies für Ruhesuchende und Geniesser
Frühstück in Buffetform, alles vorhanden. Frisch in sehr guter Qualität inkl. Brot und Backwaren. Eierspeisen wurden auf Wunsch direkt und individuell für den Gast zubereitet.
Hatten Halbpension, 3-Gangmenu immer mit Fleisch- und Fischgang oder Veggie. Alles in herausragender Qualität und Geschmack
Sehr abgelegenes, gepflegtes Hotel für Ruhesuchend
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Täglich frisches Obst, Seranoschinken, diverse Käsesorten, Jogurt, Müsli, Kuchen, Korngebäck,...
Der Ausblick von der Frühstücksterrasse ist ein Traum. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Einziger Wermutstropfen: Die Finca liegt sehr abgelegen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nur mit dem Auto erreichbar. Die Finca liegt am Ende einer extrem schmalen und unübersichtlichen Straße.…