Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel ist ein Fincahotel - Wunderschön gelegen, toller Blick, umgeben von Olivenhainen und Schafen ;-) , sehr freundlicher Service, Entspannung und Erholung pur - sehr empfehlenswert.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe, tolle Natur und ein Super-Service
Das Landhotel mit 12 Zimmern liegt am Rande des Tramuntana-Gebirge und bietet einen tollen Ausblick in die Natur. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für Gäste, die die Ruhe lieben, ist dieses Hotel ideal. Man hört nur mal die Glöckchen der Ziegen oder das "Mäh" eines Schafes. Gäste, die "Aktion" bevorzugen, sollten definitiv woanders einkehren. Aufgefallen ist uns die Zahl der Gäste, die zum wiederholten Mal dort Urlaub gemacht haben. Das ist doch ein sehr gutes Zeichen. Wir werden sicherlich auch wiederkommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub im Paradies
Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wer den Trubel der Strandregion möchte, der kann mit dem Mietwagen (zwindend erforderlic) in ca. 30 Min. den Strand erreichen; Palma ist in ca. 40 Minuten erreichbar. Dieses Hotel ist in erster Linie für Personen geeignet, die einfach vor Ort die Seele baumeln lassen wollen und dem Alltagsstress entfliehen wollen. Die Terrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden, ist ein Traum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erfüllte Erwartungen in der Finca Albellons
Das Hotel bietet genau das, womit es wirbt: Stille und Wohlbefinden mit besonderem landschaftlichen Reiz. So individuell wie die traditionelle Architektur ist auch die Möglichkeit der kulinarischen Versorgung. Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und mit erstklassigem Blick auf die Insel auch ein Augenschmaus. Im gleichen Rahmen geniest man das anspruchsvolle Wahlmenü aus eigener Küche am Abend. Wir kommen gern wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung für die Sinne
Die Finca Albellons hat unsere Erwartungen erfüllt. Ein Urlaub für die Sinne! Herrliche Ausblicke, wunderbares Essen, eine liebevoll gestaltete Ruheoase und das gekrönt von den freundlichen Gastgeberqualitäten der Familie Vicens und Dagmar. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nichts für Nachtschwärmer
Solider Zustand - eben Finca auf den ersten Blick nicht erkannbar dass es ein Hotel ist, schlecht beschildert von außen. wer als Paar komplett was anderes sucht, sich verwöhnen lassen will und Naturliebhaber ist - bestens- aber sonst zu langweilig.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen läßt
Wir waren bereits 2000 in diesem Hotel. Wurden damals durch einen Zeitungsartikel aufmerksam und haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Nach nunmehr 11 Jahren sind wir wieder auf die Insel Mallorca gekommen und haben als Unterkunft wieder Albellons gewählt. Wir haben auch dieses Jahr herrliche Tage verbringen können. Das Hotel hat sich kaum verändert. Die Familie Vincens führt das Hotel immer noch mit gleichem Engagement, und ist um seine Gäste sehr bemüht. Es gibt hier keinerlei Kritikpunkte. Wir waren rundum…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Genießen und Relaxen auf Mallorca
Liebevoll restaurierte Finca am Südhang des Tramunta-Gebirges Die Finca ist den Preis sicher wert Guter Ausgangspunkt zum Wandern Anreise vom Flughafen Palma ca. 50 Minuten Leihwagen zu empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Organisation in wunderschönen Ambiente
Für Erholungssuchende, die etwas besonderes suchen, genau das richtige. Die Organisation von der Reservierung bis zur Abreise ist perfekt. Mallorca ohne unmittelbaren Strand ist besser.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Fincahotel
Wir haben in dem wunderschönen Fincahotel am Hang des Tramuntana-Gebirges eine erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche (tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe) Flitterwoche erlebt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich ohne übertrieben zu wirken und haben für alle Fragen ein offenes Ohr! Das Essen und besonders das Frühstücksbuffet waren super lecker und voller frischer Zutaten und enormer Auswahl! Wir können das Fincahotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen!!!