Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

M & C(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Sehr nette Inhaber Familiäre Atmosphäre Individuelle Betreuung Ruhige Lage Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Wenn man das erste Mal auf das Gelände der Finca fährt, ist man einfach nur begeistert.
R & T (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Can Estades, schöner geht es nicht....
Wir haben schon viele Top Hotels gesehen und erlebt, aber Can Estades hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und nicht sechs sondern zehn Punkte verdient. Wer Ruhe, Erholung, Luxus und dabei noch die herzlichsten Gastgeber, die man sich nur vorstellen kann sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen jedem, der einen der schönsten Orte auf Mallorca sucht, es uns nach zu machen. R & T aus Frankfurt am Main
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Anwesen inmitten wunderschöner Natur
Es erwartet Sie ein wunderschön restauriertes mallorcinisches Finca-Hotel. Alles ist blitzsauber und liebevoll eingerichtet. Die Tage beginnen mit einem Bad im herrlich gelegenen Pool und/oder mit einem reichhaltigen Frühstück und enden mit einer friedlichen Stimmung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit eine Reise wert - Can Estades / Calvia
Traumhaftes, ruhiges und hervorragend geführtes Landhotel im hügeligen Südwesten Mallorcas. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Morgensonne und mittwochs ein Abendessen mit spanisch/majorcinischen Spezialitäten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Serra de Tramuntana. Der "deutsche" Trubel in Peguera/Santa Ponca ist bei Bedarf in 15min per Auto erreichbar. Die Finca-Zimmer sind liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ab Juni 2013 werden auch musikalische Veranstaltungen auf Can Estades angeboten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur im Finca-Hotel Can Estades
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Finca-Hotel Can Estades. Lage und Ausstattung der Finca sind phänomenal, das Frühstück hervorragend und die Sonnenterasse ein Traum. Christiane und Norbert sind tolle, aufmerksame und herzliche Gastgeber. Das Can Estades ist unbedingt empfehlenswert. JR
Tina & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Aufenthalt zur Mandelblüte
Christiane Z. und Norbert A. sind wunderbare Gastgeber, die einem vom ersten Moment an das Gefühl geben, in der Oase der Ruhe angekommen und willkommen zu sein. Wir können dieses Fincahotel zu 100% weiterempfehlen und dies nicht nur zur Mandelblüte !! ( auf dem hoteleiggenen Gelände befinden sich unzählige Mandelbäume )
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Traumurlaub! In Worte nicht zu fassen
Tja was soll man sagen. Es war einfach ein absolut traumhafter Urlaub der sowas keine Wünsche offen lies. Die Gastgeber waren Gastgeber wie man es sich vorstellt, extrem hilfsbereit, ständig um das Wohl der Gäste bemüht und auch Sonderwünsche wie z.B. lactosefreier Joghurt zum Frühstück wurden umgehend erfüllt. Für die Gastfreundlichkeit nochmals ein extra DANKESCHÖN! Wir wollten gar nicht mehr weg ;-)! Das Hotel ist der Wahnsinn sowie auch der Zustand und die Sauberkeit egal ob Terrasse, Pool, Zimmer,…
Claudia & Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Sehr nettes und wunderschön gelegenes Fincahotel mit ganz wunderbaren Gastgebern. Wer Erholung sucht wird sie garantiert hier finden! Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank nochmal an die Gastgeber Christiane, Nobert und Rodrigo
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur - mehr relaxen geht nicht
Es wurde schon vielfach in den Bewertungen zuvor geschrieben - wer auf maximale Erholung aus ist, der bekommt sie im Can Estades GARANTIERT! Wir haben uns das Hotel/Finca ausgesucht, weil wir schon beim Urlaubsplanen und Einholen von Informationen und Angeboten das Gefühl hatten, dass wir dort das bekommen was wir wollen und zwar Ruhe, Sonne, Entspannen und Erholung. Und wir wurden nicht enttäuscht!!! Es fing bereits beim freundlichen Empfang der Gastgeber an, zog sich über den ganzen Urlaub bis hin zur…