Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Paradies auf Mallorca
Kleine Anlage mit viel Landschaft. Großzügiger Swimmingpool an dem immer Platz ist und wenig Lärm. Es herrscht eine herrliche Ruhe in der Anlage, obwohl die Kinder gerne laut spielen dürfen. Das Frühstück kann individuell bis 12 Uhr eingenommen werden. Das Abendessen wird an langen gemeinsamen Tischen serviert. Schnell findet man so Anschluß und Kontakte zu anderen Reisenden. Die Qualität des Essens ist vorzüglich. Man benötigt einen Mietwagen, um vom Flughafen zur Finca zu gelangen und zum Strand zu gelangen. Wenn…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Vitamin C im Januar!
Super Bungalow-Appartements mit Terrasse. Haupthaus ist eine alte Finka Wandertouren mit Herrn Suessmann sind ein Muss! Reitmöglichkeiten von der Finka aus, Eigener reitstall!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Erhloung pur!
Alte Finca in wunderschöner Gartenanlage. Pool mit Aussicht bis zum Meer bei C'an Picafort. Gäste mit Niveau, d.h. keine Ballermann Proleten sind dort vorzufinden! Finca bietet sich auf Grund ihrer Lage zu vielen Ausflugsfahrten an, da sehr schnell auch der Südwesten der Insel über die Autobahn ab Inca erreicht werden kann. Nordosten mit Cap Formentor liegt sozusagen "um die Ecke"!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wenn Ihr das Paradies ertragen könnt, dann ist Son Serra sup
Das Hotel Rural Son Serra überzeugt durch die außergewöhnliche Anlage, freundlichen und familiären Service und die insgesamt immer netten Gäste. Wir sind schon insgesamt über zehnmal dort gewesen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Finca-Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt recht nett gestaltete Anlage, Pool-Terrasse mit Panorama-Blick über die Region. Pferde stehen erfahrenen Reitern für Ausflüge z.B. an den Strand zur Verfügung. Allerdings gibt es keinen Reitunterricht mehr für Anfänger (obwohl auf der Hotel-Homepage dafür noch geworben wird). Der Preis ingesamt überteuert, zahlreiche Fincas auf der Insel liegen geographisch günstiger und bieten für das selbe Geld deutlich mehr Ausstattung, Komfort & Service. Keine Angaben
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Mal so richtig die Seele baumeln lassen!
Sehr idyllische Finca mit familiärer Atmosphäre und traumhafter Gartenanlage. Die Zimmer sind teilweise mit echten mallorquinischen Antiquitäten eingerichtet - eher schlicht aber dennoch nicht ungemütlich. Der fehlende Fernseher im Zimmer wird nicht wirklich vermisst, ist doch der Blick aus dem Fenster auf die botanische Vielfalt mehr als nur ein Ersatz. In puncto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden und das Preis/Leistungsverhältnis ist dem besonderen Ambiente angemessen - ohne überteuert zu…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Das Richtige für Individualisten
Das gesante Anwesen überzeugt durch ursprünglichen Charme ohne aufgesetzt zu wirken. Ich fahre jetzt seit mehr als 20 Jahren auf die Finca Predio Son Serra. Stets habe ich mich dort genau so erholt wie ich es wollte. meine Wünsche wurden jederzeit gerne und umfassend realisiert. Der ideale urlaubsort für Menschen die Ruhe suchen und sich selbst beschäftigen können.Meine Bekannten denen ich das Haus empfahl waren stets überzeugt.