Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt
Super Hotel. Klein, gemütlich, familiär und perfekt für Erholung vom Alltag. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Tolles Restaurant mit frisch gekochten, hochwertigen Zutaten zum absolut fairen Preis.
Claudia Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Frühstück sehr gut. Der Garten ist ein Blumen- und Palmenparadies. Sauberer Pool. Felipe und Irina sind immer sehr freundlich ind hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber.. Es gab nichts zu beanstanden.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in einer Oase
Hier steckt Herzblut in jedem Detail. Eine Oase der Ruhe, weg vom Massentourismus. Äußerst privat und überaus Liebevoll.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oase der Ruhe unweit des Meeres
Die Finca liegt unweit der Bucht von Alcudia im Landesinneren. Von hier aus kann man wunderbar den Norden der Insel erkunden. Wandern im Gebirge und Nationalpark, Städtetouren, versteckte Badebuchten oder belebte Strandpromenaden. Alles ist im nahen Umkreis erlebbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebevoll geführtes kleines Landhotel
Kleines, ruhiges, liebevoll geführtes Landhotel mit sehr persönlichem Service und hervorragendem Essen. Ideal für eine Auszeit und als Basis für Ausflüge.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Die Finca von Irina S. ist wunderschön. Sie ist gepflegt, sauber und freundlich. Die Zimmer sind ganz neu renoviert, hell und wunderschön eingerichtet.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär, romantisch, unkompliziert
Wunderbar und empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Oase in wunderschöner Gartenanlage
Wir waren Ende August 2021 dort und die Finca hat uns überzeugt durch eine sehr schöne Grünanlage mit sehr großen Palmen und Bäumen inmitten derer man unmittelbar vor dem Haupthaus sein Frühstück und sein Abendessen (optional) genießen kann. Gerade im August, wenn die Strände überfüllt und laut sind, beeindruckte uns die Ruhe in dieser Oase. Der Service war hervorragend, Iryna (die Besitzerin) und ihr kleines Team behandeln die Gäste (zu unserer Zeit etwa 7 Zimmer gleichzeitig) wie Familienmitglieder - und das…
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Auszeit auf der Finca
Ein schönes, kleines Fincahotel, abseits vom ganzen Trubel. Trotzdem ist man mit dem Auto schnell am Strand, in Alcudia, Pollença oder auch am Cap Formentor. Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke. Somit ruhig aber dennoch zentral gelegen. Wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt, Irina ist eine tolle Gastgeberin und war stets ansprechbar und in allen Anliegen sehr entgegenkommend. Das Essen war grandios, das Frühstück umfangreich. Vielen Dank, liebe Irina für die tollen Tage, die wir bei dir…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Finca mit Charme und Herz
Eine Finca mit Charme und Herz durch Irina und ihr Team. Wir waren schon öfter hier und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Es ist eine fantastische, ruhige Lage. Und auch die Küche ist erwähnenswert lecker. Immer wieder gerne.