Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges und etwas abgelegener, daher super!
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das einzige was etwas gestört hat, war das die Zimmer recht hellhörig waren und wir dadurch ab 7 Uhr morgens ziemlich schnell wach waren. Ansonsten sind die Zimmer an sich sehr schön und völlig ausreichend. Service war top und sehr höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unseren nächsten Urlaub wieder vor Ort übernachten, aufgrund der Lautstärke nur nicht mehr im ersten Stock :-)-
Alexander Thorsten(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gern
Wir hatten ein Apartment mit Blick und direkten Zugang zum Garten und Pool.Ein wunderschöne Terrasse und viele Bäume mit Früchten. Wir konnten jeden Tag frische Mango essen.Es war sehr ruhig und abends sind die Gelbschnabeltaucher geflogen
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apartment war o.k.
Das Apartment und der Service waren sehr gut. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße und das Meer konnte man nur am Horizont sehen. Internetverbindung gab es nur an der Rezeption und nicht in den Zimmern.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr einfaches Apartment in schöner zentralen Lage
Apartments sollten renoviert werden. Sie entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Sat TV und WLAN sollten vorhanden sein. Das Haupthaus La Roseta verfügt wohl über den angesprochenen Standard. Hier kann man gut Urlaub machen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als wäre man nie wo anders gewesen.
Sehr gepflegte und Schöne Anlage. Liebevolle Details in der Außenanlage. Nette Leute. Urlaubsgefühl kommt zu 100% auf.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von La Gomera
Nicht zu große dafür aber gemütliche Unterkunft im Valle Gran Rey. Große Appartements mit Balkon und Küche sowie einen wunderschönen Garten mit kleinem Pool.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöne Appartementanlage mit super Lage
Im landestypischen Stil gebaute Anlage, individuelle Einrichtung und Dekoration wie Keramik, sehr geschmackvoll, der Garten ist sehr schön mit dem Pool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühladresse
Individuell gestaltetes Appartmenthaus mit Charme. Vor allem der Pool im eingewachsenen Garten mit Mangos und Avokados spricht an, auch wenn er eher klein ist. W Lan im Eingangsbereich funktioniert. TV Empfang eher schlecht, verpixelt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Gomera Erholung und Entspannung
Ruhige Appartement Anlahe, Sehr schöne gepflegte Gartenanlagen. Apartment ist ausreichend eingerichtet. Täglich frisches Obst. Rundum zufriedenstellend.
Karl Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wandern auf La Gomera
Hotel bzw. Ferienwohnung liegt in einem sehr schönen Tal und bietet sich für schöne aber auch anstrengende Wanderungen an. Der Garten der Anlage ist wunderschön angelegt.