Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Finca mit inzwischen etwas Investitionsstau
Die Finca bei S`Horta liegt fantastisch, 600 Meter vom Meer entfernt, sehr ruhig inmitten einer zauberhaften Umgebung. Wir sind zum 8. Mal dort gewesen. (2004-2009) Die Finca gehört einem Spanier, bewirtschaftet wurde sie bis Juli 2009 von Ingrid Gebhard. Sie ist war einer der Gründe, dort den Sommerurlaub zu verleben. Ihre Art, die Finca zu leiten war die Garantie, dort eine schöne Zeit zu verleben. Sauberkeit und Freundlichkeit waren nicht zu übertreffen. Leider arbeitet sie jetzt nicht mehr da. Seit Juli ist…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Erholung in tollem Fincahotel.
Wir waren ca. 6 Tage in der Finca S'Antigor und sind total begeistert. Durch die geringe Größe bietet das Hotel die totale Erholung in einer tollen Umgebung. Strand in zehn Minuten Fußweg erreichbar, zum Einkaufen und Essen sollte man jedoch ein Auto zur Verfügung haben. Die Gastgeberin hat viele gute Restauranttips und steht auch sonst mit Rat und Tat zur Seite.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolutes Juwel - sehr zu empfehlen.
Ein wirklich romantisches und stilfolles haus, mit extrem viel liebe zum detail. Ausgezeichnete betreuung. Pool ist ebenfalls vorhanden. Man merkt hier sehr stark die familiäre Betreuung und das hier mit viel Liebe das Grundstück und das Haus betreut wird. ABSOLUT KEIN MASSENTOURISMUS, sondern erholsames Vergnügen. Hinfahren und geniessen... :)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumhaft schöner Urlaub
Finca ist nur zu empfehlen - trraumhaft ruhig besonders am Tag - Ingrid ist sehr nett und hat uns auch mit Restauranttipps versorgt - es gibt 6 Doppelzimmer alle schön bis auf das Zimmer Nr. 5 im Nebengebäude ( eher alt und klein ) Wir hatten das Zimmer Nr. 2 wirklich toll - was noch vielleicht zu sagen ist : man sollte ein Tierfreund sein - Ingrid hat 2 Hunde und die sind dann beim Frühstück meistens dabei !
Armin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gute und schöne Finca
Wir waren mit der Finca S'Antigor absolut zufrieden und können sie jederzeit weiterempfehlen! Preis/Leistung war sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
sehr schöne Finca mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr sauber. Guter Service. Traumhafte ruhige Lage.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspannung und Ruhe pur
Wir haben uns in den 10 Tagen auf der Finca sehr sehr wohl gefühlt, besonders die Ruhe tagsüber, teilweise waren wir ganz alleine am Pool, hat uns sehr gut getan! Außerdem sind wir super nett verpflegt worden, wer einen ruhigen, ländlichen Urlaub verbringen will, ... nur zu empfehlen! Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Traum auf Mallorca
Die Finca läßt sich mit Worten nicht beschreiben, es ist und bleibt unbeschreiblich. Man kann nur soviel sagen: Unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Einfach buchen und genießen...
Heike(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Traumhaft
Die Finca ist einfach Traumhaft und nur weiter zum Empfehlen. Hatten einen super ruhigen und entspannten Urlaub. Werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin gehen.