Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gemütliche Atmosphäre und freundliche Gastgeber in attraktiver Lage
Ruhige Lage gepaart mit sehr zuvorkommenden Gastgebern
Celia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter, ruhiger Erholungsort
Wir haben die anderen Gäste fast nur beim Frühstück gesehen und sonst den ganzen Tag nicht mehr. Sehr ruhige Atmosphäre.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Empfehlung! Wer Ruhe liebt und sucht
Sehr schöne ruhige Finca für Erwachsene ! Das Frühstück ist Mega !! Zimmer sauber im mediterranen Mallorca Style ! Wir fühlen uns sehr wohl und können es weiterempfehlen! Danke für diese erholsamen Tage

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Familien Finca-Hotel in ruhiger Lage
abgelegenes Finca-Hotel im Südosten der Insel, nicht weit weg vom Es-Trenc-Strand sowie weiteren malerischen Buchten
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fincahotel in sehr ruhiger Lage
Rundum war das Hotel sehr schön, uriges Haus, mallorquinischer Flair, toller Pool und Ruhe. Der einzige Minuspunkt: leider mussten wir jeden Morgen auf dem Weg zum Frühstück an den Hunden des Hauses vorbei, die im Zwinger saßen und an sehr kurzen Ketten gehalten wurden.
Heike Mathilde Erni(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen.
Ein familiär geführtes, liebevoll gestaltetes Landhotel in ruhiger Umgebung mit wunderbaren Service und hervorragenden Frühstück.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Sommer geeignetes rustikales Hotel.
Hotel liegt einsam in der Ebene von Llucmajor, das weiß man aber von der Website. Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich. Die zum Hotel ausgebaute Finca ist mit vielen rustikalen Details stimmungsvoll eingerichtet.
Silvia und Jürgen(46-50)Deutschland
Ein kleines, inspirierendes Paradies
Ein bisschen wie in der Zeit zurück gereist, liegt diese Finca mitten in der Natur. Alles ist stimmig eingerichtet, man sieht die Liebe zum Detail. Die Familie ist sehr gastfreundlich, das Essen grandios. Wir würden jederzeit wieder kommen !
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Fincaurlaub abseits der Massen
kleines, familiengeführtes Fincahotel im Grünen. Wer Ruhe sucht, guten Service und eine sehr gute mallorcinische Küche zu schätzen weiß, ist hier genau richtig!
DS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Fincahotel mit exzellenter Küche
Kleines Fincahotel mit dem besonderen Flair und exzellenter Küche, in der Nähe EsTrenc. Freundliche Familiäre Atmosphäre.