Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhe und Erholung pur
Die Finca Son Roig ist eine wunderbare Location. In dem ca. 500 alten herrschaftlichem Hof, der authentisch restauriert wurde und in eine herrliche Landschaft eingebettet ist, findet man schnell die gewünschte Erholung. Das Finca-Team ist außerordentlich sympathisch. Das Essen abwechslungsreich, mit frischen Zutaten und landestypisch zubereitet. Die Atmosphäre ist angenehm relaxed und unaufgeregt. Ausflüge nach Palma, Felatnix, Portocolom, Llucmajor, bis max. ca 30 min Fahrtzeit. Viele exzellente Weingüter der…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Fincahotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge als Paar in diesem Fincahotel zu Gast und werden auch weiterhin sehr gerne unseren Mallorcaurlaub in diesem Hause verbringen. Das Personal ist sehr gastfreundlich, das Essen (Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind fincatypisch eingerichtet und laden zum Träumen ein. Die Finca Son Roig ist ein hervorragender Ort zum Entspannen, weit ab vom Trubel und der Menschenmassen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Finca
Wir waren das erste Mal auf dieser tollen Finca aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Es hat rundum alles gepasst. Besonders hervorheben möchte ich noch das Abendessen, dass jeden Abend wieder zu einem Erlebnis wurde.
Thomas(56-60)Deutschland
Äußerst ruhige Atmosphäre
Wir haben mehr erhalten als erwartet, das Hotel in einer entspannenden Lage auf dem Land, der Service kann nur gelobt werden, vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Oase für Ruhesuchende
Für Ruhesuchende ist die Finca Son Roig eine hervorragende Adresse.Das Essen ist abwechslungsreich.Der Service ist liebenswürdig und freundlich.Hervorzuheben ist der´tägliche Wäschewechsel und die Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch der gsamten Anlage ,inbes.des Pools. Die zentrale Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art,z.B.35 km nach Palma oder Platja Es Trenc.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Völlig entspannter Traumurlaub!
Wir hatten eine Suite gebucht. Die hätte durch ein paar mehr Deko-Elemente noch optisch etwas aufgewertet werden können, aber sie war groß (das Bad sogar riesig) und gemütlich. Lediglich ein Kofferbänkchen und etwas mehr Innenaufteilung im Kleiderschrank hätten wir uns gewünscht. Die (eigene) Terrasse hatte Sitz- und Liegemöbel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Finca Hotel mit Atmosphäre
Ein absolutes Traum Finca Hotel, um in Ruhe auszuspannen. Ein Pool der Sonderklasse mit bester Wasserqualität. Felipe und Christina sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abendessen ( Menü ) verdient die Note 1.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr lohnend!
Wir wechseln gerne Urlaubsorte und Hotels. Aber zur Finca Son Roig werden wir sicher zurückkehren! Es starhlt viel Ruhe, Gelassenheit und Gediegenheit mit hohem Erholungswert aus!
Ellen(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche
Es war eine wundervolle Woche. Die Gastgeber waren sehr freundlich . Die Atmosphäre auf der Finca ist sehr schön. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und vielfältig. Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arnika(31-35)Deutschland
Sehr sehr gute Finca mit tollem Essen
Sehr schöne Finca mit sehr gutem Essen. Es agb jeden Abend vier Gänge. Der Koch hat einen Stern mindestens verdient.Man fühlt sich wie bei Freunden.Die Finca liegt im Landesinneren, aber man kann viele Strände innerhalb von 30 Minuten erreichen.