Bewertungen (1 279)

Beatrice(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder gerne!
Für mich ist das Fini mit seinem liebenswerten, gut ausgebildeten, auszubildenden Personal zu einer Art Heimat geworden, wo ich mich immer wieder gerne kulinarisch und therapeutisch verwöhnen lasse.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel macht vieles richtig!
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sauber ist aber etwas in die Jahre gekommen, ein Duschvorhang vor der Badewanne die als Dusche dient in einem 4* Hotel ist nicht so prickelnd. Unser Zimmer war auch etwas hellhörig, hat uns aber nicht gestört. Abgesehen von fehlenden Tageszeitungen waren wir sehr zufrieden, vor allem hat uns der große Wellnessbereich sehr zugesagt. Beim Frühstück mangelt es an nichts, die Produkte sind frisch, Sonderwünsche werden sofort erledigt. Das Abendessen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Renovierung nötig.
Hotel veraltet, winziges Bad, Außenanlagen ungepflegt, kostenfreie Parkplätze zu wenig, oder man muss weit laufen.

Heidy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles Weihnachts-Arrangement
tolles Weihnachts-Arrangement Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Direktion und die Mitarbeitend - von der Rezeption über den Wellnessbereich bis zum Roomservice alles freundliche, motivierte Leute
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gut geführtes Hotel . Für Paare ab 50 .
Das Hotel ist etwas abseits von Badenweiler. Ist aber kein Problem zu Fuß oder Auto. Das Hotel ist für Behinderte geeignet . Weil fast alles ebenerdig oder mit Lift zu erreichen ist. Es war sehr geeignet für uns ,weil ich wegen einer Behinderung. Immer im Zweifel bin ,wo ich hin fahren kann. Mir wurde schon viel versprechen. Ausgezeichnetes Hotel , jederzeit wieder.
Lydia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Uns gefällt hier einfach alles: die ruhige Lage, die Saunalandschaft mit einem Thermalwasser-Pool, das exzellente Frühstück, das freundliche Personal...
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da das Hotel alles bietet was man sich wünscht.
Ein sehr schönes Hotel mit einem zum Verweilen angelegten Park. Das Hotel hat alles was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünschen kann. Wir haben uns von der 1. Minute an dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfters dort unseren Urlaub verbringen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wellnesshotel mit schöner Therme.
Wir waren schon mehrfach da und genießen unseren Aufenthalt jedes Mal sehr. Alles ist sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und die Zimmer richtig sauber!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut Fini
Gutes Hotel, nettes Personal- immer hilfsbereit. Speisen sehr gut. Grosse Anlage mit einem tollen Garten (Mammut-Baum). Grosser Wellnesbereich. Hotel liegt oberhalb des Ortes. Für behinderte Menschen wenig geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Wohlfühlpaket im Marktgräfler Land!
Ein sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit einem sehr guten Spa Bereich und sehr guter Küche. Die Zimmer im Themenstil sind allesamt sehr gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal und Top Service gibt es obendrauf. Insbesondere die angebotenen Arrangements sind sehr empfehlenswert. Top geeignet um einen Kurzurlaub zum verwöhnen zu verbringen. (natürlich auch für längere Aufenthalte)