Bewertungen (1 279)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung 3 T., 2 P. EUR 658,-- passt nicht.
Das Hotel befindet sich in einer leichten Hanglage über Badenweiler. Schöne Aussicht. Ausflugsmöglichkeiten waren genügend vorhanden.
Cornelia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Angebot
Wir waren schon zum sechsten Mal im Fini-Resort. Es ist immer wieder fast familiär, dort anzukommen. Das Essen war wie immer top, die Bedienung äusserst aufmerksam und freundlich und in den Wellnessanlagen haben wir uns richtig gut erholen können. Wir finden die Leistungen des Fini-Resorts unschlagbar!! Weiter so!!
eline(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut empfehlbar
sehr schöhn alles war gut schwimbad, alle sauna und thermen sehr guten acces für verhinderte wir möschten bald wieder kommen!!!

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kann njur weiter empfohlen werden
klasse Hotel, sehr gute Ausstattung, hervorragender Spa-Bereich freundliches und sehr gut geschultes Personal ausgezeichnete Küche
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Enttäuschung!
Selten lagen Sterne, Fotos und Bewertungen (vermutlich gekauft) so weit von der Realität entfernt. Die hochgelobte Wellnessanlage/Sauna hat ebenfalls bessere Tage gesehen, einzig die 2-Jahre-alte Blockhaussauna auf dem Dach konnte Erwartungen an ein modernes Hotel erfüllen. Der Saunagarten drumherum wiederum vernachlässigt und heruntergekommen. Trauriges Resümee: Es ist dringend Investitionsbedarf notwendig, um das endgültige Fini des Fini-Resorts zu verhindern.
Ulrike(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Fini-Resort sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Sehr gutes Wellness-/Spa-Angebot. Wir werden sicher wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel, Personal und Verpflegung super
Das Hotel hat einen sehr größzügigen und sauberen Saunabereich, Essen und auch Frühstück war wie immer super, Zimmer waren so wie man es von einem Zimmer erwartet, guter Fernseher für Abends, Balkon und sauber. Das Personal war immer super nett, egal ob es sich im Restaurant , Empfang, Sauna oder Reinigungskräfte handelte
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Leute die gerne schwimmen, Spa und Therapien
Wir haben jetzt schon 30x Ferien im Schwarzwald gemacht. Das Fini hat das beste Preis-Leistungsverhältnis für Halbpension, was unseren Bedürfnissen entspricht. Sehr gute Küche, freundliche Bedienung im Restaurant, inRezeption und Spa. Das Schwimmbad hat eine gute Länge, um Distanzen zu schwimmen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
In die Jahre gekommen. Vier Sterne superior Auszeichnung endete 06.2018. Achtung bei Buchung von Wochenend Arrangements. Hier wird zusätzlich eine Wochenendgebühr fällig. Schlemmerwochenende mit Schnitzel und Backfisch. Sehr grosse Probleme mit Akazienkäfer im Zimmer. Zimmer nicht um 15 Uhr fertig. Einziger Lichtbick das Frühstücksbuffet
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider nicht mehr ganz wie es mal war.
Dies war unser vierter Besuch im Fini Resort, jedoch zum ersten mal im neuen Konzept. Bisher waren unsere Aufenthalte immer ein Genuss, diesmal hat leider nicht ganz alles gepasst. Da wir gerne Wein trinken und auch bereit sind für einen guten Wein Geld auszugeben, waren wir über der neugestalteten Weinkarte enttäuscht. Es fehlten zum Beispiel die Bio-Weine aus der Region. Also haben wir uns für 4 dl des Italienischen Merlot entschieden, leider war es dem Personal nicht Möglich 4 dl zu servieren, obwohl der einer…