Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das hässliche Entlein ....
was sich als Schwan heraus gestellt hat. Eine kleine in die Jahre aber trotzdem schöne Anlage mit einen super schönen Strand.Frühstücksbuffet war genügend und ausreichend für unsere Bedürfnisse .
Valerij (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Strand in perfekte Lage, preis Leistung top
Allgemein ist alles in Ordnung,,, das Frühstück war gut, alle waren freundlich, die Lage ist schön,,der Strand ist schön
mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage im Bungalow Style
Kleine Anlage mit schönem Strand und Bungalows direkt am Meer. Ideal für Ruhesuchende da es am ende des chaweng Beaches ist.Aber dennoch zentral.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bungalows in erster Strandlage am Chaweng Noi
Wir waren im August 2022 als Familie in einem der Beach Bungalows. Diese stehen wirklich direkt am Strand und nach wenigen Schritten ist man bereits am Wasser. Man hört am Abend die Brandung (sofern vorhanden) und genießt einen tollen Ausblick direkt von der Terrasse. (Lageabhängig) Wir hatten zu dritt in dem Bungalow genug Platz. Die Klimaanlage lief ruhig und man konnte auch ohne Probleme mit laufender Anlage schlafen. Den Poolbereich und die Rezeption erreicht man nach wenigen Minuten über eine Brücke. Der Pool…
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht empfehlenswert
Hotel ist ins Alter gekommen Badewanne unnötig und Verschimmelt‼️Management untauglich Grüssen kaum. Pool ist gut und gross Putzpersonal und Gärtner sind dass beste am Hotel‼️‼️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Die WLAN Verbindung war teilweise unbrauchbar langsam
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfaches aber gutes und sauberes Hotel.
Einfaches aber gutes und sauberes Hotel. Gute Lage am Meer und ideal zum entspannen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel . Strand ist sehr schön und der Pool ist groß genug . Anlage ist schön und abends ereicht man die Restaurants nach einigen Minuten
Pauli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Standardzimmer lieber vermeiden
Vorab: ein "mittlerer" Daumen wäre hier angemessen gewesen.Man hat jedoch nur die Möglichkeit einen Daumen hoch oder runter zu geben. Das Hotel liegt am ruhigeren Ende der "lebendigen" Chaweng Street (Restaurants, Bars, Shopping usw.). Wir haben fast keine laute Musikbeschallung abends wahrgenommen. Es ist dort somit super zum Entspannen, wenn nicht u.a. die rücksichtslosen Urlauber wären. Dazu später mehr. Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches sich in einem Hinterhaus befand. Die Matratzen und Kissen sind…
dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
gutes drei sterne hotel
wir waren angenehm überrascht vom hotel da es im vorfeld viele negativ bewertungen gab.es war sauber das frühstück war reichlich,das personal war flink und freundlich.einen punkt abzug gibt es für die sehr harten matratzen trotz topper auflage.