Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung stimmt !Direkt am Strand!
Zwar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Preis- Leistung Verhältnis stimmt. Tolle Lage, toller Strand
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand . Da da Hotel mit zu den ersten auf Koh Samui gehörte ist es etwas in die Jahre kommen. Trotzdem sehr zu empfehlen.
hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit kleine Schwächen . Das aber mit Sauberkeit und viel Liebe der Mitarbeiter, sehr aufgewertet wird. Es wird immer einem geholfen wenn man ein Anliegen hat. Auch die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir würden gern wieder kommen. Es ist ein Hotel das man auf alle Fälle weiter empfehlen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit einem schönen Strand.
Man muss sich auf das Land Thailand einlassen, dann weiß man dass man ein Landestypisches Hotel hat. Es ist ordentlich und sauber, bietet auch Bungalows mit Strandnähe sowie direkte Strandlage an, daher alles prima. Beim Frühstück könnte das Hotel noch etwas mehr Landestypische Früchte bereitstellen, eine Frucht ist ein bisschen wenig für die Möglichkeiten die das Land hergibt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Ferienanlage mit tollem Strand!
Eine sehr schön gelegene Ferienanlage in allerbester Lage am südlichen Ende des Chaweng Beach. Üppig grün bis zum Strand mit sehr netten Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein schöner Urlaub,,
Das Hotel war perfekt für uns,, der Pool und der Strand waren super ,,,wir hatten einen Pool Bungalow ,, der war ausreichend für uns und hatten alles was man so braucht ( Kühlschrank, eine große Terrasse ) ein Fernseher war auch vorhanden ( aber wer schaut schon Fernsehen wenn er im Urlaub ist ( im Paradies ) ,,, es ist alles Fußläufig zu erreichen,,, Supermarkt, Restaurant, Bars usw .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Bewertung
Freundliches Personal, schöner und sauberer Strand, genügend Liegen, zentral gelegen, schöne Ausflüge auf kurzen Wegen
regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super Samuiurlaub !!!!!
DAS HOTEL IST ZWAR IN DIE JAHRE gekommen,aber es ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter die überzeugen.Die Lage ist super und der Strand wunder-schön. Wir buchen das Hotel immer wieder und fühlen uns dort sehr wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und aufmerksamer Service machen das Hotel empfehlenswert.
An der Rezeption und Zimmer waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist nur 10 min. vom Flughafen entfernt
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis/Leistung Assen hier leider nicht
Die Bungalowanlage befindet sich direkt am Strand und die Beachbungalows bieten einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Das Reinigungsteam ist freundlich, aber das war es dann auch. Die Bungalows am Strand sind stark angewohnt (andere Bungalows sind teilweise angeblich schon renoviert). Es gibt in der Nähe einen Supermarkt, einen Reinigungsservice mit Motorbike verleih, einen Souvenirladen und ein paar wenige Restaurants. Die Lage ist jedoch schon sehr außerhalb des Geschehens. Das Frühstück ist deutlich…