Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dreckiges Hotel, Standardzimmer ohne Fenster
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Strandabschnitt von Chaweng. Dies ist auch schon alles. Was viele Reiseanbieter bei der Buchung nicht erwähnen: Die Standardzimmer haben keine Fenster und sind noch nicht einmal auf dem Hotelgelände! Das Frühstück wird an einer Strandbude eingenommen, die sich noch an einem kleinen Fluss (stehendes Gewässer) befindet, wo es unendlich stinkt. Das Frühstück war qualitativ eine Katastrophe und zwar auch derart, dass es zu einer immensen Magen-Darm-Problematik geführt hat. Das…
Gitti und Franziska(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert,und wir kommen wieder!
im März diesen Jahres verbrachten wir 3 Wo.in Ihrem Hotel.Das Deluxzi. im Bungalowstil mit Terrasse war geräumig und gut eingerichtet,Pool und Strand konnte man auf kürzestem Wege erreichen.Alles, einschließlich Umgebung war in einwandfreiem Zustand.Wir waren von der Freundlichkeit,dem Service und der Sauberkeit sehr beeindruckt und bedanken uns bei Ihrem Haus .Das Frühstücksbufett war völlig ausreichend und immer sehr lecker angerichtet.Das Schönste war aber der direkte Blick aufs Meer.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder!
Tolle Anlage, relativ ruhig, privater Strandabschnitt mit ausreichend Schatten durch Palmen, gute Lage am Rande der Shopping- und Essmeile.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist man noch Kunde, aber leider kein Gast.
Als Bewertung veröffentliche ich hier meine Feedback-Mail an das Hotel selbst. Nachdem zunächst eine Erstattung zugesagt wurde, habe ich von dem Hotel nichts mehr gehört und auch keine Antwort auf weitere Mails erhalten. "Am 19.03.2017 habe ich über Ihre Homepage ein Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Personen angefragt, einen Preis von 46,417.50THB angeboten bekommen und zu diesen Konditionen gebucht. Erst am nächsten Tag bekam ich eine Mail, dass dieser Preis nicht richtig ist und nur für 2 Personen gilt. Sie…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Finger weg....Es gibt Besseres.
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Hier wurde lange nicht renoviert. Mein Mann hat ein dickes Auge bekommen und ich eine fette juckende Allergie. Zimmer wurde nicht getauscht.
Elke & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!!
Schönes Hotel mit einem der schönsten Strandabschnitte in Chaweng. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichendes Amerikanisches Frühstück mit frischen Früchten und asiatischen Speisen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gibt genug bessere Alternativen
Auf den ersten Blick eine schöne Hotelanlage. Sieht man genauer hin, sieht man jedoch die Fehler. Ameisen auf den Zimmern. Matratzen die den Namen nicht verdient haben. Stromausfall. Wasserausfall. Muffiger Geruch auf den Zimmern. Die Fugen im Pool sind schon nicht mehr vorhanden, sodass Schnittgefahr an den Füßen besteht. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind teilweise schon defekt. Die Auflagen könnten auch erneuert werden oder zumindest morgens von Vogel Kot befreit werden.
Ronald Anton(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel direkt am Strand liegend. Mit reichhaltigem Frühstück, freundliches Personal. Es hat auch schöne Bungalows für Paare oder kleine Famillien. Das Hotel ist schon ein bisschen älter.
Anna Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr einseitigen Frühstücksangebot an einem sehr,sehr schönem Beach.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimal geeignet für einen Strandurlaub
Gutes Hotel mit ruhiger Lage an sauberen Strand.Hatten einen herrlichen Beachbungalow mit täglichen wechsel der Handtücher und Wäsche.Frühstück umfangreich und für ein 3Sterne Hotel sehr gut!Das Personal war immer sehr bemüht und hilfreich.Für einen Strandurlaub optimal geeignet!