Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit wir hatte ein Problem mit unserem Zimmer und es wurde sofort behoben sie halten die Anlage immer sauber und gehen auf die Wünsche der Gäste sofort ein das Essen war ausreichen und gut werde wider hin fahren kann nur jedem empfehlen
Gottl und Slavi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub in super Lage !
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Nette kleine Anlage mit einem super Strand ! Zimmer sauber und nettes Personal. Die Stadt war zu Fuss erreichbar und man hatte sehr viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Vor dem Hotel gleich rechts gibt es ein Büro wo man Ausflüge buchen kann. ( Billiger als über die Reisegesellschaft ) Hatten einmal die Safari und einmal den Ausflug zum Nationalpark gebucht. Beide unbedingt zu empfehlen. Safari war ein Riesen Spass und der Nationalpark mit den vielen schönen Inseln ein…
Paul Erdmann (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Finger weg ...sonst wirst du enttäuscht
Waren im Januar dort... Katastrophe in allen lagen . Nicht zu empfehlen!!! Schimmel ,,,,schlechte Zimmer ...Frühstück schlechter als im 1 Hotel ..... Finger weg!!!!! Ganz ehrlich.
Sandro (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bis zum nächsten mal
Das First Bungalow Beach ist ein idealer Ausgangspunkt um Koh Samui zu erkunden. Es liegt am Anfang der Chaweng Road und bietet guten Service und ausreichend Ausstattung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage
Das weitläufige Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Ko Samui. Die Standardzimmer befinden sich im Hauptgebäude ohne Lift. Die Zimmer sind vollwertig ausgestattet und gross aber ohne Aussicht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Finger weg! Alt, laute schimmlig!
Heruntergekommenes Hotel mit einer toten Kakerlake im Zimmer. Kann sicher mal passieren, warum sie aber bei der Reinigung nicht entfernt wurde, erschließt sich für uns nicht. Die Nacht war der Horror. Super laut trotz geschlossenen Fenstern. Der Ausblick vom Balkon hielt den direkt Blick ins gegenüberliegende Zimmer für uns bereit. Das Zimmer roch modrig bzw schimmlig und nach Chlorreiniger. Das Frühstück war lieb- und geschmacklos angerichtet. Einzig empfehlenswert ist das Omelett. Marmelade schmeckt künstlich,…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert!
Schöne Anlage am etwas ruhigeren Chaweng Noi. Super Strand mit ausreichend liegen. Gute möglichkeiten zum Essen in Fussweite.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Familien-Urlaub
Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber trotzdem sauber und gepflegt. Gut gelegen an zwei schönen Strandabschnitten. Sehr freundliches Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Koh Samui First Bungalow Beach Resort
Es ist ein sehr nettes und übersichtliches Hotel und für die Kategorie in Thailand ausreichend.Es hat nur 2 Stockwerke und das ist auch gut so!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut-Matratzen gruselig hart!
Die Strandnähe ist echt ein Genuss! Das Frühstück ist gut und für jeden was dabei. Das Thema Betten ist für jede Art von Rücken eine Herausforderung!!! Steinharte Matratzen trifft es auf den Punkt! Wir fragen uns ob es ein Abkommen mit den Massage Damen gibt?!?!?