Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Wir hatten schon zum 2.Mal eine herrliche Winterwoche im Fischerwirt. Sehr nette Betreuung unserer Reisegruppe, leckeres Essen und familiäre Atmosphäre. Preiß-Leistung sehr o.K. Wir werden wiederkommen!
Esmeralda(61-65)Deutschland
Tolle österreichische Gastfreundschaft
Ein so freundliches und hilfsbereites Team trifft man selten in einem Hotel ! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und bedauert, dass wir nicht länger bleiben konnten ! Vielen Dank an alle : -)) ! Wir kommen wieder !!
Kerstin(26-30)Schweiz
Super Hotel, gastfreundlich und lecker
Super Hotel in perfekter Lage (nahe zum See / Strandbad / Schiffstation / Bushaltestelle), sehr nettes und gastfreundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen. Super für einen Urlaub rund um den Achensee!

Katja(31-35)Deutschland
Klasse Hotel, gern wieder
Unser erster Urlaub am Achense, wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Fischerwirts. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und gemütlich, das Essen Spitze! Sehr empfehlens wert, wir kommen bestimmt wieder!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen jedes Jahr
Alle sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir waren jetzt schon sechs mal in vier Jahren beim Fischerwirt und jedes mal hat alles super geklappt. Wir kommen auf jedenfall noch öfters.....
Fred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
4 geniale Tage beim Fischerwirt "am Achensee"
Schon bei der Anfahrt mit dem Bus, ein imposantes Haus, wo man gleich bei der Ankunft merkt, hier kann man sich nur wohlfühlen ! Rezeption klein, aber fein, "orginal", Tiroler Stil halt ! Sauberkeit -egal in welchen Räumen- "tip-top"-auch im Flur, also nicht nur da wo "man/Frau" es sieht ! Frühstücksbuffet, einfach geniel, HP und Tiroler-Büffet am Abend, SPITZE" ! Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen da, man sah aber auch Familien mit Kleinkindern und "ältere Herrschaften" ! Fenseher in jedem Zimmer…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit günstiger Verkehrslage
Sehr gut und gepflegtes Hotel Sehr sauberer Zustan Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und vielseitig Gästestruktur: Gemischt W-Lan eEmpfang kostenlos. Wir hatten,weil wir auf einer Durchreise waren,nur 2 Tage Aufenthalt und es hatte geschneit, weil die Eisheiligen waren.Aber das sol angeblich normal sein,wenn die Eisheiligen sind, das es dann auch zu Schneefällen kommt.Trotzdem war alles wunderbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Prima
freundliches ,schnelles Personal,sehr gutes Essen bei sauberen Restaurant,gut ausgestattete Zimmer,gut organisierte Veranstaltungen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung Pur
Ein sehr schönes Hotel mit dem Achensee direkt vor der Tür. Für Kinder sehr schön der extra abgetrennte Badebereich am See mit Spielplatz und großer Liegewiese. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten die Halbpension dazu gebucht und können dieses auch nur weiter empfehlen, da das Essen sehr sehr lecker ist. Die Hauptspeise konnten wir aus der Karte auswählen dazu gab es eine Suppe, Dessert und am Salatbüffet konnte man sich auch noch bedienen. Wir werden auf jedenfall wieder zum…
Uwe & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles was das Herz begehrt
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Achensee mit Blick auf diesem. Buchen Sie für 10,00 Euro die Halbpension dazu. Sie gehen sowieso nicht wo anders essen und die Karte hat alles, was das Herz oder besser der Magen begehrt. Und auch Sonderwünsche stellen die Küche vor kein Problem.