Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Valalta, immer Valalta
Wir fühlen uns hier, auch als Nicht-Swinger, als Familie sehr wohl und werden wieder kommen. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder ein Mobilheim reserviert. Von hier bereits angesprochenen Swingerparties auf dem Campingplatz haben wir nichts mitbekommen. Wir sind schon das dritte Mal hier gewesen und genießen die Ruhe (vor den Sommerferien) bei den Mobilheimen für 4 Personen.
Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Strand und Pool, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Wir fahren schon öfter hierher , aber noch nie bewertet . Darum wird es jetzt Zeit . Die gesamte Anlage perfekt . Restaurants , Supermarkt ( zu normalen Preisen ) und dergleichen alles vorhanden . Es gibt Camping, Monilehome als Unterbringung
Selina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Niveaulos dieser Stellplatz
Wir haben den Ort heute fluchtartig verlassen. Nach erlebtem wird die Unfreundlichkeit des Personals und die überzogenen Preise zur Nebensache. Entgegen einem gelesenen Bericht, dass sich von der Swinger- und S**-Szene distanziert wird, haben wir in der letzten Nacht wirklich abartige Dinge erleben müssen. Auf dem Nachbarstellplatz fand um 12 Uhr die Nacht ein S**Treffen statt und wir mussten uns das mit anhören. Man geht erstmal davon aus, dass der Betreiber für solch ein Verhalten der Besucher nichts kann, doch…
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind immer sehr zufrieden
Die Fkk- Anlage hat viele Apartments, sowie Mobilehomes für jeden Geschmack und Geldbeutel ist was dabei. Wir fahren jedes Jahr weil wir es einfach lieben.
I(46-50)Österreich
Sehr schöner und sauberer Campingplatz mit vielen Freizeitaktivitäten
Achtung: Nicht vergessen: Anmeldungsgebühr und Tourismustaxe kommen zu den Tagespreisen extra dazu, ist aber normal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine TOP Anlage mit 5 Sternen in allen Bereichen
Es ist alles in sehr gepflegten Zustand und man fühlt sich super wohl
Günter Hans(66-70)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage , gepflegte Räume, sehr sauber, gute Gastronomie, ,........................................
Sissy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir (Senioren) kommen sicher wieder einmal :)
Tolle Anlage (endlich mal ohne Hunde), dafür überall freundliche FKK Menschen die Ruhe und Erholung suchen am Pool (auch beheizt) oder Strand. Was uns weniger gefiel: ab und zu laute Live-Musik in den Restaurants bis 23.00h (Bässe!!) die ins Wohnmobil dröhnt und dass Autos auch nachts durch die Straßen fahren dürfen Ansonsten gibt es hier alles was man zum urlauben braucht, ggf. Fahrrad oder E-Bike sinnvoll, da weite Strecken sind. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Sanitäreinrichtungen alle neuester Standart.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal im Jahr muss es sein!
Ist eine FKK Anlage, hatten ein Apartment und echt super! Gibt auch Bungalows und kann auch campen. Für uns ist es einmal im Jahr ein muss
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einer der schönsten FKK Campingplätze die wir kenn
Wir waren jetzt schon mehrere Jahre hintereinander in Valalta und wir haben noch nie etwas negativ beurteilen können. Es ist alles sehr sauber die Unterkünfte sowie die Stellplätze sind sehr ordentlich und gepflegt . Auch die Restaurants sind hervorragend. Einmal Valalta immer Valalta