Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne mal wieder
Wir sind gerne hier. Werden wieder hier Urlaub machen . Essen und trinken und Anlagen und alles war zurvollsten Zufriedenheit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Sehr schöne Anlage für Camper und für Gäste ohne Wohnwagen/Zelt mit modern eingerichteten Bungalows/Appartements.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer FKK-Urlaub
Auf dieser FKK-Anlage mit wunderschönen Strandabschnitten (Buchten) befinden sich neben einem Campingplatz auch Bungalows, Apartments und Mobilhomes mit mehreren guten Restaurants. Die Unterkunftspreise - wir hatten ein App Typ LB2 - sind dementsprechend hoch.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne Camping
Valalta bietet gerade für Familien sehr viel! Tolle Plätze, sehr saubere Waschhäuser, Rutschen, Schwimminseln und leckerem Essen in diversen Restaurants. Das Preisniveau ist sicherlich in den letzten Jahren gestiegen, liegt aber immer noch auf/leicht unter dem in Deutschland
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einen schöner Urlaub in Valalta verbracht!
Auch heuer konnten wir uns wieder super erholen und Entspannen! Jedes Jahr gibt es wieder Neuerungen und Ausbau der Wege und Strände! Auch die 2 stürmigen Tage konnten uns nichts anhaben!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage
Ich war mit meiner Freundin für 8 Nächte letzten Sommer dort. Es war die perfekte Anlage für ein Pärchenurlaub, auch mit der Nähe und dem Shuttlebus nach Rovinj.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Valalta – immer Valalta
Wir lieben Abwechslung und verbringen unseren Urlaub seit Jahrzenten immer woanders. Valalta ist jedoch eine geniale FKK Anlage sodass wir heuer zum zweiten Mal dort waren und aufs Neue begeistert sind. Valalta ist einfach anders! Valalta ist geistiger Luxus, geistige Freiheit. Alle Gäste dort sind überaus zufrieden, egal ob Camper oder die in den Bungalows, egal ob sie mit oder ohne Kinder angereist sind. Alle Restaurants und Bars sind zum Empfehlen. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist gut und reichhaltig. Für…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaubsziel für FKK Liebhaber
Das tollste in dieser Anlage ist die ruhige entspannte Atmosphäre. Die Klimaanlage im Bungalow hat sehr gute Dienste geleistet. Es gibt nur einen kleinen Vermutstr0pfen, die Frühstückszeitwar von 7.00 bis 9.30 Uhr. Empfanden wir als etwas zu früh im Urlaub,
Nik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien-FKK-Urlaub der Spitzenklasse
Bei Valalta handelt es sich um eine riesige, sehr gepflegte Ferienanlage. Eine große Siedlung mit Ferienhäusern, Bungalows usw. wird eingerahmt von einem sehr weitläufigen Campingplatz. Die nötige Infrastruktur ist reichlich vorhanden (Supermarkt, Restaurants, Bars, Apotheke, Arzt etc.). Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen extrem sauberen Eindruck. Wie an der Bezeichnung unschwer erkennbar, handelt es sich bei Valalta um eine FKK…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Valalta ist Ruhe und Erholung pur.
Das schönste an der Anlage ist die Ruhe und vor allem die Auswahl der Gastronomie. Enttäuschend war allerdings das die Restaurants schon um 22 Uhr zumachten. Es fehlt auch an Möglichkeiten in die Stadt zu fahren wie z.B. ein Shuttle Bus vor allem in den Abendstunden.