Rupert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in gepflegter FKK-Anlage
Schöne, familienfreundliche Naturisten-Anlage mit vielfältigen Angeboten. Der Service in den Bungalows ist einwandfrei, das Restaurant/Halbpension ein sehr gut. Wir haben die Anlage schon über 10x besucht und werden das gerne weiterhin tun.
Gerhard(46-50)Österreich
Schöne FKK Anlage
Eine wirklich sehr schöne Anlage die für jedermann (frau) das richtige Ambiente bietet. Wer auf schönen und auch wirklich gelebten FKK Urlaub steht, ist hier goldrichtig. In 10 Minuten ist man mit dem Auto in Rovinj. Wer das nicht möchte, hat entweder in der Anlage selbst, oder in unmittelbarer Umgebung genügend Restaurants.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Muss bei FKK Urlaub!
Tolle und weiträumige Ferienanlage/ Campingplatz direkt am Meer. Zahlreiche Restaurants und Bars sind verteilt auf dem Gelände. Die Qualität war eigentlich immer sehr gut und preislich angemessen. Auf dem Areal wird sogar eigenes Bier gebraut. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten und Animationsprogramm für jedes Alter. Wir hatten ein Studio gemietet, welches der Beschreibung auf der Homepage entsprochen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Viel internationales Publikum. Camper meist aus Deutschland und…
Inge(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub seit langem
Wir waren zum ersten Mal als Familie in Valalta und hellauf begeistert. Ich kann nicht verstehen, was es an diesem Platz zu meckern gibt. Die Anlage bietet alles, was man sich nur wünschen kann ( tollen Strand, Cafe im Wasser, Aquapark, Wasserrutsche), die Leute sind freundlich, alles ist sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.....
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
VALALTA wir sehen uns wieder!
Wir waren das zweite Mal in Valalta und auch dieses Mal hat es uns super gefallen. Wir hatten wie bereits vor zwei Jahren Halbpension gebucht und können nur sagen "SUPER" .es war jeden Tag lecker und wir hatten nichts auszusetzen. Wir verlebten einen wunderschönen ruhigen Badeurlaub,konnten die Seele baumeln lassen und haben sehr nette Leute kennengelernt. VALALTA wir kommen gerne wieder!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöner Urlaub.Super Anlage.Sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.Parzelle mit 120m2, Strom und Wasser/Abwasseranschluß
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung stimmt nicht mehr
Wir fahren seit 7 Jahren nach Valalta aber nach den Preiserhöhungen sind wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr zufrieden. Da wir die Preise für nächstes Jahr im Internet bereits gelesen haben, steht unser Entschluss fest dass wir für das gleiche Geld einen schönen Flugurlaub machen können. Das Camp ist zwar schön aber die Überheblichkeit die man an Rezeption und von der Geschäftsführung zu spüren bekommt ist nicht mehr tragbar.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön, schöner am schönsten
Wir waren bereits das 15 .Mal in Valalta und es wird von Jahr zu Jahr schöner, gepflegter und sauberer! Die Promenade ist jetzt schon wunderschön um die ganze Anlage mit Steinen ausgelegt und verbreitet worden! Auch der Strand ist jetzt schon ca. zu 75 % als Sand-Kieselstrand ausgebaut worden! Es war wieder toll und wir fahren 2014 wider nach Valalta!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genussvoller FKK-Badeurlaub
Wer einen genussvollen FKK-Badeurlaub erleben möchte , der ist hier vollkommen richtig. Die weiträumige Anlage wird ständig verbessert und ausgeweitet. Auch das Essen - insbesondere das Abendessen/Buffet - ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weitläufige FKK Anlage mit Camping Charakter
Die sehr weitläufige FKK Anlage Valalta bei Rovinj liegt direkt am Meer am Eingang des Limski-Fjords. Sie besteht überwiegend aus einem Campingplatz und zum kleineren Teil aus Bungalows und Mobilheimen. Paare der Altersgruppe 50 bis 70 stellen den größten Teil der Gäste. Die Atmosphäre ist leger-rustikal. Der "Strand" besteht überwiegend aus Buchten, die mit teilweise grobem Kies aufgeschüttet sind. Es gibt eine große Rutsche, Pontos im Meer, die allerdings mehr von Möwen als von Badenden benutzt werden und ein…