Vinzenz(61-65)Österreich
Valalta war einmal besser
Wir waren schon öfters in Valalta. Wir buchten ein Mobilhome. Jedoch dieses Jahr,war es der schlechteste Urlaub , welchen wir in Valalta erlebt haben. Preise viel zu hoch. Freundlichkeit der Kellner - lässt zu wünschen übrig. Essen: Solala. Wir hatten Bettwanzen in unserem Mobilhome. Wir waren nicht die Einzigen, wo wir die Bissspuren gesehen haben. Wir werden Valalta nicht mehr besuchen.
Urlauber
Erholung pur
Wir hatten ein Mobilhome Villa Lavri. Diese sind sehr empfehlenswert. Voll ausgestattet - da fehlt nix
Hugo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr schönes FKK-Resort in Kroatien.
Die Kochnische war gut ausgerüstet, es fehlte leider ein Wasserkocher für ein schnelles heisses Getränk.
Julia(41-45)Österreich
Mobilehome 4 jederzeit gerne immer wieder - sauber
Mobilehome 4 zu zweit total ideal da auch mal Platz an regnerischen Tagen ist. Sehr sauber, nettes Personal und Preis ok
Daniel(31-35)Österreich
Top
Wunderschöne Anlage mit Supermarkt, Hafen , Restaurant und alles was man braucht bzw wünscht . Strand auch gut und Liegen sind dabei
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seit Jahren immer wieder gern, weil einfach genial
Der Campingplatz ist wunderschön, die Sanitäranlagen sowie Restaurants etc. teils ganz neu gestaltet. Es gibt tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, die Strände sind auffallend sauber und hygienisch
Hugo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön gelegene, eingeschossige Apartments.
Die Apartments sind alle eingeschossige Reihenhäuschen in einer schönen Anlage im Gelände von Valalta gelegen. Die Apartments sind eher klein, aber recht komfortabel eingerichtet mit einer netten Terrasse mit Tisch und Stühlen und Sonnenliegen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weitläufige und schön gelegene FKK - Anlage
Valalta ist eine weitläufige, gut besuchte FKK - Anlage mit vielen Sportmoeglichkeiten in der Nähe von Rovinj. Durch Kleidungsvorschrift beim Einkaufen und Essen sieht man allerdings sehr viele angezogene Menschen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So toll wie früher
Eine super tolle sehr große Anlage mit vielen unterschiedlichen Stränden , Restaurants und Bars. Alles sauber und Personal sehr freundlich!
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ALT, SCHMUTZIG und TEUER!
ALT und TEUER...!!! Das Appartement in dem wir wohnten, war sehr alt. Überall waren deutliche Gebrauchsspuren zu sehen. Es war an vielen Stellen schmutzig. Pro Tag zahlt man dafür ca. 200 Euro. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Wir können die Appartements daher nicht empfehlen. In den Bungalows wird es vermutlich nicht anders sein. Schade, eigentlich eine schöne Anlage. Leider hat man das Gefühl, man wird überall nur abkassiert und bekommt nur schlechte Qualität geliefert.