Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Schön
Alle vorhanden, was man zum entspannten Urlaub braucht. Liegen, Sonnenschirme, sehr saubere Moderne Sanitäranlagen. Freundliches Personal
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub zum Wiederholen
Valata ist ein sehr großer Campingplatz der auch über Appartements, Bungalows und Mobilheime verfügt. Wir waren zu dritt und hatten ein Apparment LB2+2 gebucht. Es war unser zweiter Urlaub hier und ein dritter wird folgen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle FKK-Anlage in Rovinj
Großräumige, sehr gepflegte FKK-Anlage mit Apartments, Bungalows und Campingplätzen. Schöne Badestrände, sehr gute Restaurants, Wandermöglichkeiten und Radrouten nach Rovinj.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage mit tollem Publikum
Eine wunderschöne FKK Anlage mit Campingplatz, Appartments, Bungalows und Mobile Homes, also für jeden Urlauber etwas dabei. Auf der Anlage gibt es einen Supermarkt, Arzt, Schwimbad, Whirlpool, Tennisplatz, kilometerlange Wanderwege, verschiedene Restaurants und Bars. Man kann Ausflüge buchen oder sich Tips an der Information holen, Geldwechsel und Geldautomaten sind ebenso an der Reception vorhanden. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt aber hat trotzdem nicht den Charm einer durchorganisierten Massenabfertigung…
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Platz..... Immer wieder
-Super saubere Anlage. -Sehr freundliches Personal. -Viele Angebote für Kinder -Stellplätze zum teil sehr groß. -Guter Supermarket auf dem Platz.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Valalta September 2020
Die Anlage ist sehr sauber und idyllisch gelegen... ich bin jedes Jahr gerne wieder hier... Warum der schönste Teil der Anlage auch für die Jugend (mit Badekleidung) zugänglich ist, das verstehe ich nicht. Ich meine den Affenfelsen neben der Marina.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundherum zufrieden wir kommen immer wieder gerne!
Es gibt in dieser Anlage alles was man möchte, Appartements, Mobile Homes in allen Größen und Variationen, natürlich auch genügend Campingstellplätze. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Schwabe(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Lage, Pavillon renovierungsbedürftig
Waren zum 5.mal da. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Am Strand waren die meisten 60-80 Jahre alt. Im Freibad waren die Familien mit Kindern. Ende Juli kamen Quallen in das immer noch recht frische Wasser. Nachdem die nach 3 Tagen immer noch da waren sind wir ins Freibad gewechselt. Abends ist Corona bedingt tote Hose. Wir haben bisher immer Halbpension gebucht, weil die Essensauswahl eigentlich immer ok oder gut war. Dieses Jahr könnte ich damit nichts anfangen. Falls wir wieder mal dahin fahren, werden wir…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Preis-Leistung stimmt nicht ganz > finden es viel zu teuer !!! Auch die Sauberkeit des Mobilheims war nicht so gut. Die Anlage selbst ist sehr groß und gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder hinfah
Sehr angenehm und sauber, gute Einhaltung der Corona-Vorschriften. Verpflegung für Campinganlage sehr gut. FKK seriös und nicht abstoßend.