anna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
alles super ist
sehr gepflegt, sehr schön eingerichtet ,großzügig ,alles super,nettes personal einfach zum wohlfühlen kann man nur weiterempfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Aufenthalt besser geht´s nicht.
Wir kommen seit Jahren immer gern nach Valalta. Lange Zeit als Camper, seit ca 4 Jahren per Pauschalreise mit Flugzeug ,Transfer vom Airport und im Apartment ( LB 4) . Die Apartments und der Service sind erstklassig. Die Investoren von Valalta mach ihrem Namen ehre, und investieren jährlich in den Ausbau und Modernisierungen der gesamten Anlage. Immer wieder ein Genuss dort Urlaub zu machen. Das Angebot ist allumfassend aufgestellt.
Stefan und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Sehr große und wunderschöne Anlage mit toller Poollandschaft, Supermärkten. Diverse Freizeitmöglichkeiten. Viele Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten nie Probleme einen Schattenplatz zu bekommen, selbst am frühen Nachmittag nicht, da es eine große Liegewiese mit vielen Bäumen gibt. Mit das Schönste ist eigentlich, das völlig ungezwungene in der Anlage. Wir konnten jetzt für uns nicht feststellen das viele gepircte herumlaufen oder das man beobachtet wird von einigen Herren oder Paaren, was doch einige Besucher…
Eva-Maria (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die perfekten FKK-Flitterwochen
Die Anlage ist sehr sauber und hat für unsere Flitterwochen alles geboten, was wir uns gewünscht haben! Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und konnten sogar unser Krafttraining mit wenigen Adaptionen weiterführen. Das Publikum war durchgemischt, tendentiell aber eher ältere Paare und junge Familien. Das letzte Mal besuchte ich Valalta vor 15 Jahren mit meinen Eltern und hatte die Anlage als eher trist und öde in Erinnerung, was sich nun zu 100% gewandelt hat! Für uns war unser Aufenthalt die absolute FKK…
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert
Es war wie immer fantastisch. Der Service war perfekt. Super tolle Restaurants, leckeres Essen. Preis Leistungsverhältnis okay
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Wir buchen seit Jahren einen Bungalow Typ La. Die Bungalows wurden in den letzten Jahren renoviert und sind auf einem modernen Standard. Der Zuschnitt ist unterschiedlich, bisher hatten wir einen Bungalow mit zwei getrennten Bereichen, diesmal nur einen größeren Schlafraum.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Anlage im gehobenen Preissegment
Eine der schönsten FKK-campingplätze auf Istrien, Nähe Rovinj - hier kommt niemand zu kurz- egal ob große oder kleine, junge oder junggebliebene Besucher
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch im Bungalow ein toller Urlaubsort
Wir hatten zum ersten Mal (aufgrund des regerischen und kalten Wetters) einen Bungalow (nähe Schwimmbad) für 4 Personen. Der Bungalow schien neu zu sein und die Ausstattung war sehr gut. Täglich schaute eine Person vom Serviceteam vorbei und fragte nach, ob Alles in Ordnung sei. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir sogar Seife und Duschgel (wie im Hotel) bekamen und die Möglichkeit bestand, täglich die Handtücher zu wechseln. Nach 4 Tagen konnten wir dann auch ins Zelt umziehen, das das Wetter sich verbesserte.
Familie mit einem Kind(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
Einer der besten Campingplätze die wir bis jetzt gesehen haben. Wir waren in einem neuen Mobilhome (Villa Lavri) und es war perfekt 👌 Super für Familien mit Kindern.
Ludwigf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren nach Valalta und fühlen uns dort wirklich wohl. Das mit den Swingern trifft nur bedingt zu. Die Leute verhalten sich u.E. schon korrekt. Was uns wirklich stört sind die Bars und Restaurants. Hier kommt immer noch der „sozialistische Charme“ durch. In den Restaurants werden die Speisen mit Wagen (wie im Krankenhaus) „angeliefert und abtransportiert“ :Das Personal ist schon freundlich, aber trotzdem hat man das Gefühl sie arbeiten nach dem Motto „ich tue hier nur meine Pflicht“ Für…