Das Hotel ist insgesamt ganz gut. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Buffet hatte eine gute Auswahl an Gerichten (auch vegetarisch). Die Getränke muss man leider alle bezahlen beim Abendessen trotz Halbpension. Aber das war nicht so wild.
Der einzige Nachteil den ich nennen kann, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Durch die Steckdose hört man wirklich jedes Gespräch, und jede andere Aktivität, auf das ich nicht näher eingehen möchte :) Unsere Steckdose befand sich direkt über dem Kopfteil des…
Ein kleines feines Hotel. Mit super nettem Personal das dem Gast mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist nicht sauber.das Essen ist sehr schlecht. Das erste mal und das war das letzte mal. Zimmer nicht sauber. Das Essen kann man überhaupt nicht Essen. Sogar die Pommes sind nicht durch. Eigentlich kann man da nicht viel falsch machen. Wir waren schon sehr oft in cala ratjada. Aber das Hotel war bis Abstand das schlechteste wo wir waren