Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 311)

Mark (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Strand Urlaub und mehr...
Gut geführtes,sauberes Hotel.Das Essen ist lecker.Tolle Lage Stadt nah aber trotzdem ruhig. Beide Strände sind in 15-20min zu Fuß gut erreichbar. Charlotte die Leiterin des Hotels ist super nett und spricht Deutsch. Alles in allem ne Runde Sache
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gerne wieder
Wir hatten ein Apartement mit Küche und Kühlschrank, sodass für kühle Getränke und Zwischendurchverpflegung durchaus gesorgt war. Die Athmosphäre im Hotel war sehr familiär. Besonders Barkeeper Nico war immer gut drauf und sorgte für gute Stimmung. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Gefallen hat mir der Pool.Das es einen Billiard Tisch gab war auch schön. Der Barkeeper war sehr nett.Die Anlage ist hübsch angelegt. Es gibt hier EINEN Esel und es wäre besser ,wenn der Esel nicht so alleine wäre.Das Bett ist hart. Bei der Suppe waren Haare drin sonst war das Essen mittelmäßig bis Ok.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder!!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Immer wieder und an der Bar gab es Nico der immer zu scherzen aufgelegt war also alles im allem gerne wieder.
Natascha(19-25)Österreich
Hotel und Ortsbewertung
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel . Dort angekommen, fühlt man sich sofort wohl. Cala Ratjada hat sehr schöne Buchten und einen schönen Hafen mit einer langen Promenade. Dort sind sehr gute und viele Restaurants.
Yves Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Leider ist es ringhörig. Alle aktivitäten der Nachbaren sind gut zu vernehmen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die nähe zum Strand ist gut, ein schöner Fussmarsch von ca 10-15 Minuten durch einen Pinienwald.
Juke(19-25)Deutschland
Bester Barkeeper!
Super Lage! Preisleistung ist auch genial!!! Familiäre-Atmosphäre. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Zimmer mit Balkon :) Service immer freundlich. Essen ist in Ordnung. Also für einen ABI-Urlaub zum Beispiel bestens geeignet...super geil!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schrottladen
Zimmer nicht gut gereinigt(Ameisen imZimmer) Essen schlecht!!(Da kocht wohl ein Amateur)Abends keine Getränke frei.(auch kein Wasser)Arme Kinder!!! Wenn die so weiter machen,dann wird dieses Hotel so enden ,wie das gegenüber!!!(leer,Pleite)
Nader(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gute und freundliche Betreuung im Hotel vom gesamten Personal, besonders an der Rezeption. Die Attraktion Esel reiten und füttern war bei unserer Tochter sehr beliebt. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Es war mein zweiter Besuch im Flacalco Hotel. Dieses Jahr hatte ich ein Zimmer im Flacalco Suite. Vorteil in diesem Teil der Anlage ist, dass die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind. Als Nachteil ist die Hellhörigkeit zu nennen. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte vorsorglich ein paar gute Ohrstöpsel mitbringen. So lässt sich die Nacht gut verbringen. Ich war - wie auch im letzten Jahr - zufrieden mit diesem Hotel. Es ist familiär und gemütlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich gut…