Schwäbische Toskana als Kurzurlaub, dank Messe Schnupper Arrangement gebucht. Löwenstein ist mitten in Rebbergen. Nahe am Breitenauersee. Viel Ausflugsangebote(Burgfalknerei, Sinsheim…). Danke Familie Roger und Team. Edith und Hugo
Tolles Haus, super Personal , super Service, die Speisekarte der Hammer. Die Lage des Hauses ein träumchen. Wir kommen immer wieder und empfehlen dieses tolle Haus weiter.
Wir kommen seit Jahren schon immer wieder sehr gerne zu Familie Roger und ihrem Team.
Das Hotel ist prima geführt, alle (Chef und Chefin und das ganze Team) sind super nett und freundlich,
fast schon freundschaftlich. Das Essen ist überaus lecker. Wir werden immer wieder gerne dorthin fahren.
Ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend (kostenlosen) Parkplätzen. Superior Doppelzimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Balkon. Klimaanlage etwas "schwach". Abendessen und Frühstück gut. Personal gut. Programme am TV wild durcheinander...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Aufenthaltszeit!
Am Ortsrand gelegen mit schönem Blick auf die Weinberge. Sehr großer Parkplatz vorhanden.Nicht weit weg zum Breitenauer See. Netter Biergarten mit Kinderspielplatz.
Sehr schönes Hotel, Ideal für Ausflüge im Heilbronnerland, Ideal für die Erkundung der Weingüter in Verbindung mit einer Weinprobe. Das Hotel hat einen schönen Wellnessraum und eine hervorragende Küche. Wir hatten einen Gutschein auf einer Messe gekauft und war waren mit dem Wochenende sehr zufrieden, wir konnten uns sehr gut erholen.