Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel inmitten der Weinberge
Sehr freundlicher Empfang durch nette Mitarbeiter, preiswertes und gutes Zimmer, nette Bedienung und hervorragender Hauswein
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Flair
Nettes Flairhotel mit kleineren Mängeln. Das Essen ist gut, aber scheinbar salzreich. Man bekommt nachts viel Durst (waren schon mehrfach da). Freundliches Servicepersonal.
Ludwig & Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Urlaub wie im Bilderbuch!
Wir haben passend zu unserem Rad-Urlaub bei herrlichem Wetter die Annehmlichkeiten des Hotels genossen . Die in den Angeboten angegebenen Leistungen wurden in jeder Weise erfüllt ! (Liebliche Taubertal Romantik & Merkelsheimer Sommerfrische .) !

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich werde nichts weiterempfehlen
Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht . Ich unterstelle, das es ein Standard Zimmer war. Deckenhöhe 2,30 mtr, Zimmer ca 15 qm. Zimmer sauber und zustand, gut. Frühstück, jeden Tag das gleiche Prozedere , kein Rührei kein Speck. Jeder der zum Frühstück kam , hat dann Rührei sowie Speck bestellen müssen. Auch war mit der Wurst nicht viel los. Es wurde kaum nachgelegt. Abends beim Essen waren die Portionen nicht überragend. Wenn man Essen geht möchte ich auch satt werden. Dies wurden wir nur am ersten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise und Weinorte
Gutes Frühstück und eine gute Küche. Das Zimmer, zumindest in dem ich genächtigt habe, befand sich nicht auf dem heutigen Stand für ein ***+ Hotel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lust auf nochmal
Wir waren zum erstenmal im "Lochner", und es hat Lust gemacht auf mehr! Alles war bestens, ob Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer in ausreichender Größe und und und. Wie gesagt, wir haben uns rundum so wohlgefüht, daß wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Friedhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfreundlich
Wir waren für das Wochenende Schloßkonzert Weikersheim zum Übernachten in der Weinstube Lochner. Allerdings waren wir enttäuscht von der Gleichgültigkeit bei Reklamationen und der Unfreundlichkeit beim Service nach dem Konzertbesuch. Wir werden zukünftig uns nach einer anderem Lokalität umschauen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frustrierende Nacht - köstliches Frühstück
Auf unserer Radtour verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Der recht kleine und nicht optisch vom Nachbarn abgetrennte Balkon ging auf einen Hinterhof/Garageneinfahrt. Gleichzeitig musste man bis am Abend um 22 Uhr das laute Geklapper der Küche und noch viel schlimmer den Küchendunst aus dem Abluftkamin ertragen. Um vor dem Schlafengehen etwas kühle Luft in das stickig heiße Zimmer zu bekommen, hatte man die Wahl zwischen Pest und Cholera. Die Matratzen waren steinhart, und die Kissen hatten nur einen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel für Schwimmer und Wellnessliebende
Schönes Hotel für Reisende mit schwimmerischen Ambitionen. Der Pool ist hinreichend groß die Temperatur für Schwimmer geeignet. Kurzfristig war sogar eine Massage möglich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Flair Hotel - gerne wieder
Wir waren zu viert mit dem Motorrad für eine Übernachtung in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war abwechslungsreich. Für jeden etwas Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.