Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ich werde nichts weiterempfehlen

Schlecht

Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht . Ich unterstelle, das es ein Standard Zimmer war. Deckenhöhe 2,30 mtr, Zimmer ca 15 qm. Zimmer sauber und zustand, gut. Frühstück, jeden Tag das gleiche Prozedere , kein Rührei kein Speck. Jeder der zum Frühstück kam , hat dann Rührei sowie Speck bestellen müssen. Auch war mit der Wurst nicht viel los. Es wurde kaum nachgelegt. Abends beim Essen waren die Portionen nicht überragend. Wenn man Essen geht möchte ich auch satt werden. Dies wurden wir nur am ersten Abend, da gab Schlachtfest. Werben Sie bitte nicht mit Flair Hotel Preis-Leistung ist Ansichtssache.

• Zimmer Sauber, jedoch zu klein. Größe Bad und Toilette , zwar neuwertig , jedoch zu klein.

• Die Preise waren vertretbar. Gerne zahle ich etwas mehr , ich unterstelle das man dann auch hier satt werden kann. Ich habe ca. 110 kg meine Frau ca. 70 kg. Die Portionen waren die gleichen. Kann doch nicht sein , oder ?

• Das Personal war freundlich und zuvorkomment.

• lage ist nicht schlecht, werde dieses Hotel nicht ,mehr aufsuchen..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ok. lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, das Sie mit unserem Servicepersonal, dem Schlachtfest und dem Pool sehr zufrieden waren. Ihr Komfort-Doppelzimmer hat ein Größe von 20 qm ohne Zurechnung des Bades und des Balkons.