Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Gutes sauberes Hotel in schöner Umgebung. Sehr dazugehöriges gutes Restaurant daneben, Zimmer sind groß aber altbacken. Guter freundlicher Service
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für eine einfache Geschäftsübernachtung
Es sind direkt am Hotel kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Zentrum ist in laufnähe. Für eine Geschäftsübernachtung gut geeignet.
Peti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht empfehlenswert
RenovierungsbedürftigeZimmer, in der Toilette waren massig Fliegenlarven, alte und unansehliche Dusche, Abfluß funktioniert schlecht, in der Dusche und im Waschbecken steht das Wasser. Das Frühstück war nicht zeitgemäß.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne Atmosphäre. Ruhige Lage. Gut ausgeschildert. Mein Aufenthalt war kurz aber sehr entspannt. Personal sehr freundlich. Das Frühstück war üppig und preislich mehr als in Ordnung. Gerne wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
waren restlos zufrieden.
Sehr schönes Hotel, Ausstattung gut, im Zentrum, ruhig gelegen, Zimmer topp, alles bestens, super Service. gerne wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Betrug- nicht modern Bad aus den 80gern
Betrug - Zimmer sind nicht modern wie angepriesen / abgebildet sondern aus den 80er Jahren, grüne Fliesen. Service und Frühstück ist dafür überdurchschnittlich gut.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Das Zimmer war gut eingerichtet, die Sanitäranlagen funktionierten perfekt, also rundum in Ordnung.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne ein Wiedersehen
Ein sehr gemütliches Hotel, alle dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Man hatte sehr gute Möglichkeiten zum spazieren
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderbare Ortschaft zur weiteren Erkundung der Um
Haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Freundlichkeit sehr hervorzuheben. Umgebung zum Radfahren ideal geeignet . Kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem guten Gasthaus daneben. Das Frühstück war gut und ausreichend. Parkplätze sind vorhanden.