Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer zu Laut da in Nähe einer Bundesstraße
Zimmer zu laut da Bundesstraße dicht bei (400 meter) , dann auch noch das nervige tock tock einer Brückenüberfahrt. Bilder und Beschreibung hier sind zu positiv.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine einzige Katastrophe
Altes Hotel, die Zeit ist dort stehen geblieben, laut - keine Erholung möglich, Zimmer herunter gekommen, Bad eine Katastrophe
Otto(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Adresse
Großes Haus, durchaus mit guter Atmosphäre. Schöne Lage. Großzügige Zimmer (jedenfalls unseres im 2. OG). Mit einem angeschlossenen regional-typischen Gasthaus/Restaurant mit sehr guter Küche. Gut geeignet auch für einen Urlaubsaufenthalt und nicht nur einen Zwischenaufenthslt.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in der Nähe der Mainschleife
Wir verbrachten drei schöne Tage im Flair-Hotel “zum Benediktiner“ in Schwarzach. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Fahrradtouren entlang des Mains. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird laufend aufgefüllt. Die Orte an der Mainschleife sind immer einen Besuch wert. Besonders die Weinfeste sind ein Highlight in den Sommermonaten. Wir hatten sehr viel Spaß und beste Unterhaltung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Start in eine wertvolle Zeit
Einen schöneren Start, für meinen Klosteraufenthalt, hätte ich mir nicht vorstellen können. Ein so schönes Zimmer, aufmerksames und liebevolles Personal, ein wunderbares und reichhaltiges Frühstück Buffet. Vielen Dank für dieses Kundenerlebnis!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges, sauberes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption, gute Lage für Ausflüge nach Würzburg und Umgebung
Revilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Restaurant top - Übernachtung/Frühstück flop
Vom Hotel selber her bin ich enttäuscht. Es entspricht zwar dem Sternestandard aber nicht mehr zeitgemäß. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche im Benediktiner. Frische und Qualität der Speisen - top! Genau das Gegenteil ist das Frühstück im Hotel. Sehr magere Auswahl, Aufbackbrötchen der billigsten Sorte, Dosenfrüchte mit frischen kombiniert und angelaufene Wurst-, Schinken- und Käsewaren. Bei so einer sensationellen Küche im Restaurant, verstehe ich diesen Unterschied nicht. Hotel/Übernachtung/Frühstück =…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für einen Zwischenstopp
Nicht weit von der Autobahn im Schatten der monströsen Abteikirche gelegen ist dieses Hotel gut geeignet als Zwischenstopp. Von „Flair“ kann allerdings keine Rede sein, eher ein Tagungs- bzw. Radwandererhotel. Einige Zimmer verfügen über einen Balkon, viele sind zum Innenhof gelegen. Die Zimmer si9nd in Ordnung, aber ohne jeden Charme, die Bäder präsentieren sich im schönsten 70er-Jahre grün. Souveräner Empfang, der auf Nachfrage bereitwillig Auskünfte zu sehenswerten Nachbarorten wie z.B. Volkach erteilte. Das…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ausgangspunkt um Mainfranken zu entdecken
Positiv: sehr freundliches Personal - großes Zimmer - gutes W-lan Im Restaurant gute fränkische Spezialitäten und Weine
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel vor dem Kloster, aber vis a vis die Autobahn
Als Radurlauber am Main hatten wir auch wegen der sehr guten bisherigen Bewertung dieses Hotel als Station ausgewählt. Nun möchte ich vorausschicken, dass wir aufgrund der eingestellten Bilder und der zum Teil schwärmerischen Beschreibungen Einiges erwartet hatten. Leider wurden unsere Erwartungen nicht voll erfüllt. Es war nicht schlecht, aber wir fanden es völlig überbewertet. Das Hotel macht einen doch in die Jahre gekommen Eindruck. Das Möbiliar ist alt. Es wird zwar versucht daraus einen Stilcharakter zu…