Johan Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwischenstop
Zwischenstop auf der Rückreise aus dem Urlaub, um noch eine kurze Erholung in bekanter und immer wieder gern besuchter Umgebung zu genießen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht zu groß. Restaurant ist im Nebenhaus. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ganz gut
In Ordnung, die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und ordentlich. Gestört haben nur die harten Eier beim Frühstück. Frische Semmeln vom Bäcker wären auch besser als die aufgebackenen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok für Kurzreisen
Sauberkeit des Zimmers kann man verbessern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistung passt nicht wirklich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Weinrunde alter Studienfreunde
Wir waren in froher Runde bei gutem Wein und hervorragenden , ortsüblichen Essen beisammen. Service im Lokal und Betreuung im Hotel waren sehr gut
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Radurlaub
nette Zimmer und gutes Essen im Gasthaus nebenan sowie sehr nettes Personal das auch gerne weiter hilft würden wieder kommen
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hobbyköche Walzenhausen
Wir waren nur für 1 Nacht, es war alles wie erwartet schön und gepflegt. das Frühstücksbuffet war reichhaltig und fein. Wenn es sich ergibt kommen wir wieder.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienübernachtung
Wir haben Ihr Hotel als Zwischenübernachtung von unserer Rückreise von Südtirol nach Norddeutschland gewählt. Es war prima und wir hatten zu fünft zwei Doppelzimmer, die groß und sauber waren.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist grundsätzlich eine klare Empfehlung Das Hotel liegt gegenüber dem Kloster Münsterschwarzach in einer sehr guter Lage. Mein Zimmer war geräumig sauber und gut eingerichtet. Das Bad war modern, das Bett sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Persönlicher, netter Service in Summe ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wanderwochende
Unterkunft und Restaurant sehr gut; idealer Ausgangspunkt für Tageswanderungen in die alte Mainschleife (Escherndorf, Sommerach).