Bewertungen (3 573)

Klaus-DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehme Unterkunft für Entspannung, weniger geeignet für Kinder
Sehr angenehmes älteres gepflegtes Haus direkt am Strand (Fels) gelegen. Haustier ideal zum schnorcheln. Nicht für Kinder geeignet, die haben woanders mehr Spaß
Harald Neider(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen aber gerne wieder
Schöne Lage toller Service sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonders Gästebetruerin Hoda kurze Wege auch wenn das Frühstück im Resortbereich war.
Gana0803(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Flamenco Beach Urlaub empfehlenswert!
Sehr schöne, kleine Hotelanlage. Gepflegter Strand mit traumhafter Kulisse. Schönes Riff,am Hotel, zum schnorcheln. Der Outsidebeach, der extra mit zum Hotel gehört, ist einfach nur traumhaft und bietet ein unvergessliches Schnorchelerlebnis.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein solides Hotel, etwas Schönheitsfehler, aber mit nettem Service
Ein ordentliches Hotek, aber etwas in die Jahre gekommen. Super liebes Personal und ein „okayes) Hausriff
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Ein sehr, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, schönes Hotel. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gepflegte Anlage, super, dass es direkt am Strand liegt, also wir kommen auf alle Fälle wieder
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach
Ein in die Jahte gekommendes Hotel mit etlichen Mängeln. Strand und Poolanlage sind schön. Hygiene und Sauberkeit im Hotel sind schlecht.
Jelena(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne und das Meer 🌊 einfach schön
Sehr hübsch mit vielen Blumen und sehr nette mitarbeiter.das essen war reichhaltig. Mit viel Sonne 🌞 Es ist empfehlenswert.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub!????
Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles hat funktioniert! Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut und Abwechslungsreich! Immer wieder gerne!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Zweitzuhause
Absolut empfehlenswert. Toller Service, super nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Auchcwenn in die Jahre gekpmmen, wird überall erneuert und renoviert.
Negin Mannai (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Entspannung pur das Beste
Das Hotel ist ein Traum für Leute, die einen Ort zum Entspannen suchen. Ich war mit meiner erwachsenen Tochter dort und wir wollten einfach nur entspannen und das ist uns in dieser Anlage sehr gut gelungen.