Bewertungen (3 573)

Francine Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Super Preis-Leistung Verhältnis. Alle sehr nett und das Buffet top. Wenn man tauchen und schnorcheln geht kann man der grossen Masse gut ausweichen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Viel Urlaub für wenig Geld
Familienfreundlich, Essen sehr lecker, Service insgesamt gut. Leider wurden auch Gäste Mit Hunden zugelassen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges Hotel für Strandfreunde und Taucher
Abgelegenes, ruhiges, gepflegtes Hotel. Wer Strandspaziergänge schätzt und Tauchsport betreibt, ist hier gut aufgehoben. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert. Verpflegung ist maximal durchschnittlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Flamenco Beach ist ein gemütliches und familienfreundliches Hotel. Der Service ist für uns perfekt und wir kommen definitiv wieder. Bei persönlichen Anliegen wird sich direkt darum gekümmmert. Auch die kleinen werden gut umsorgt. Der Wellnisbereich ist für Groß und Klein gut aufgestellt. Die Kinder werden bei längeren Behandlungen der Eltern betreut. Das Hausriff bezaubert mit seiner Vielfalt. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung garantiert im Paradies aus Sonne & Meer
Der Service war sehr angenehm und die Anlage sehr ansprechend, auch die Zimmer sind gepflegt und optisch ansprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fühlten uns mit allem gut aufgehoben. Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden und wurden gut organisiert. Wir kommen gern wieder
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!!
Top Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal!!! Danke an Nabil. Das Essen war gut die Auswahl ist in Ordnung und auf Wunsch wird auch vor einem frisch gekocht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für mich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Ein recht kleines Resort, was sicher auch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es herrscht dort aber eine Freundlichkeit und Herzlichkeit, die auf mich schon fast familiär wirkte und das auch OHNE, dass Trinkgelder erwartet wurden! Man sollte aber dennoch was geben....die Menschen haben dort wirklich nicht viel! Zudem ist die gesamte Anlage schön gestaltet und ein jeden gibt sein Bestes, alles sauber und in Schuss zu halten. Wer also zum Tauchen oder Schnorcheln herkommt oder aber einfach nur die Ruhe am…
Hans-Jürgen und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal
Sehr schön gelegendes sauberes Hotel, gutes Essen,sehr nettes Personal. Für die tägliche Zimmerreinigung ein besonderen Dank an Mohammed (Zimmer 251)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme sehr gerne immer wieder her
Gemütliches, familiär anmutendes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Kurze Wege, alles sehr sauber. Liegt direkt am Strand.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und sehr freundlich alle. Man bekommt fast immer Liegen am Strand oder am Pool.Essen ist gut und bekömmlich. Zimmer sehr sauber, wie selten in Ägypten.