Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum entspannen perfekt
Sehr sauber , netter Empfang , schönes Hausriff, abwechslungsreiches Essen. Perfekt zum entspannen . Viele osteuropäische Gäste . Hotelmanager sehr präsent, bitte mehr lächeln 😊. Wenn es mehr Meer am Strandabschnitt geben würde , wäre es für uns perfekt . Wasserschuhe nicht vergessen
Schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer und Poolbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten in Buffetform waren reichhaltig und abwechslungsreich. Das schnorcheln direckt am Hotelriff war nicht so gut da es tot war und nur wenig zu erkunden war. Das ist leider dem Tourismus zu verdanken, schade. Ich war im großen und ganzen sehr zufrieden.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert😀Meine Malteser Hündin Lola verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier.Das Hotelteam ist u.a. sehr,sehr tierfreundlich. Zudem ist die ganze Anlage extrem sauber, es gibt mehrere wumderschöne Parks, Zimmer sind neuwertig, das Personal sehr fleissig, wir haben uns in ganzen wie Zuhause gefüllt. Der Strand ist sehr gepflegt,das Essen frisch und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder😍🤠Vielen dank an die Hotelcrew für alles,insbesondere an die Frau Hude für die tolle und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartig !!!
Allgemein hatten wir das Hotel bereits in unseren 3 vorangegangenen Bewertungen beschrieben. Wir sind das 5. Mal dagewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Positiv erwähnen möchten wir auch das Taxiunternehmen im Hotel, das von Mamdou geleitet wird. Er ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut auf englisch mit ihm verständigen. Wir haben uns bei jeder Fahrt sicher gefühlt und konnten uns auf die Fahrer verlassen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich komme seit mehreren Jahren in der Regel 2 mal pro Jahr. Sehr schöne Anlage, grosse, saubere Zimmer.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Eine Oase der Ruhe, Wärme und wunderschönes Riff z
Wie schon oft wurde ich vom Personal verwöhnt, konnte das sehr gute abwechslungsreiche Essen bei 3 mal sehr liebevoll dekorierten Buffet täglich geniessen und bei grüner Flagge ausgiebig im sehr fischreichen Riff Schnorcheln. Lerne immer wieder neue begeisterte Menschen kenne, die oft zur gleichen Zeit wie ich wiederkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberer Strand und Schwimmbad mit hervorragendem Service
Wir haben in Flamenco Silvester-Ferien verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Sehr gemütliche und familienfreundliche Hotel mit professionelle Animation-Programm. Schwimmbad und Strand sehr sauber. Wunderschöne Möglichkeiten zum Schnörcheln und Tauchen. Dankeschön an Personal für ihre Mühe.🌞🌞🌞🌞🌞
Preis-Leistung passt, das Personal ist supernett. Teilweise könnte der Service aufmerksamer sein, wenn z.B. im Flur leeres Geschirr steht. Strand und Hausriff sind sehr schön. Ich hatte sehr spontan für eine Woche gebucht und bin mit der Wahl zufrieden