Ich sitze noch in der Lobby, werde gleich abgeholt. es waren 14 tolle Tage hier. Super abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal und die super geführte Tauchbasis von diving.de.
Ich komme sehr gerne und bald wieder. Dann mit Meerblick. Gartenblick ist auf der anderen Straßenseite, auch sehr gut, aber etwas viel Gelaufe.
Urlaub im ägyptischen Traum mit meiner Großfamilie
Bei der Anreise ist der Empfang sehr freundlich, der Kofferempfang und -transport auf das Zimmer super, Rezeption schnell, sehr freundlich und bei Fragen immer kompetent. Bei Internet und WLAN ist eine Freischaltung schnell und unkompliziert möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes gemütliches Hotel
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen. Es sind immer Liegen vorhanden. Das Hausriff ist vom Steg erreichbar und ist sehr schön.
Heute früh beim schnorcheln waren 5 Delfine neben mir und heute Nachmittag kam eine Schildkröte vorbei geschwommen.
Die deutschsprachige Tauchschule plant regelmäßig Schnorchelausflüge.
Jederzeit gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Hotelanlage mit toller Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr leckerem Essen sowie einer tollen Tauchbasis mit schönem Hausriff. Wir haben uns in den 2 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber dennoch sehr sauber und gemütlich.
Ruhig, Recht isoliert gelegenes Hotel mit nettem Hausriff, freundlichem, unaufdringlichem Service. Am Wüstenrand gelegen. Typisch ägyptische Kleinstadt 7 km entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Der Hauptgrund für diesen Urlaub war bei uns das Schnorcheln gewesen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Korallenriff befindet sich nicht weit vom Hotel entfernt. Aber auch in den anderen Bereichen konnte das Hotel punkten, es war ein sehr schöner Urlaub.