Bewertungen (3 573)

Johannes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
War zufrieden mit hotel und würde es weiterempfehl
Sehr freundlich und hilfsbereit essen war gut Getränke reichlich tauchbassis sehr gut und hilfsbereit freund älaa hat mir bei der Bewertung geholfen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht das Neuste, dafür aber gut geführt.
Nicht das neuste und schickste Hotel, aber gut geführt. Sehr zuvorkommendes Personal Gutes Essen. Es war für jeden was dabei und es gab täglich fangfrischen Fisch. tolle Diving Base mit klasse Ausflugangeboten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne abgelegenes gepflegtes Hotel
Super schönes Hotel richtig abgelegen um zu entspannen, mit eigenen wunderschönen Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich auch an der Reception wird einen bei Fragen oder Problemen sehr geholfen, vielen Dank an Mohamed Abdelaal der perfekt Deutsch kann. Wlan ist hier leider nur in der Hotellobby zu empfangen und kostet für eine woche 11€ daher lohnt es sich eine handykarte mit 10gb zu kaufen am Flughafen. Die Hotelbar ist auch wunderschön und gemütlich zum sitzen und verweilen. In einem Spieleraum kann man…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer die Ruhe liebst alles richtig hier
Schöne Anlage ruhig gelegen mit schönen Riff zum Schnorcheln. Schöne Aussicht und Zimmer. Nettes Personal immer nett
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
zum Erholen bestens geeignet
sehr schönes Hotel mit gutem Essen, toller Strand, nettes Personal. Super zum Erholen. Massagen sind sehr gut. Riff ist gut zum Schnorcheln geeignet
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden, das vierte Mal hier!
Reception sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr schön und sauber, wir hatten eines mit wirklichen Meerblick! Poollandschaft groß und sauber. Strand - gepflegt und weitläufig und immer eine Liege frei! Gartenanlage sehr gepflegt. Schwimmen nur über Steg zum Meer.
Philip(14-18)Deutschland
Einfach schön
Einfach schön das Essen ist lecker das Service ist perfekt die Taucherstation ist perfekt alle sind nett besonders ander Bar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir geben 5 sterne, weil es wieder schön war
wir waren des öfteren in diesem hotel, weil wir leidenschaftliche taucher sind, uns hat es gefallen, reicht doch!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
super erholt
familiär geführtes Hotel, das Personal ist fast ausnahmslos stets freundlich und bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gefallen, weil der Service und alle taten in einem guten bis sehr guten Zustand sind. Es gibt viele deutschsprachige Mitarbeiter, da ist es auch kein Problem wenn man nicht gut Englisch spricht. Die Alibaba Show am Abend könnte man noch ein bisschen attraktiver gestalten und das Program etwas mehr variieren. Uns hat Alaa sehr gut betreut. Die Tauchschule war auch sehr gut, ich habe dort meinen Open Warer Diver Schein gemacht und das Personal an der Tauchschule war immer…