PaulPanzer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Familien Hotel befindet sich in einer top Lage ,in Strandnähe. Sehr Freundliche und engagierte Mitarbeiter……Es ist ok ….Aus unserer Sicht aber kein 5 Sterne Hotel zu viele Mängel…
Holger Rabitz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde gerne noch mal hinfahren war einfach nur sch
Super freundlich super gut absolut zufriedenstellend Zimmer ganz hervorragend die Zimmer wurden immer schön gesäubert geräumig Balkon super Aussicht wie gesagt Personal alles waren sehr freundlich kann man sehr empfehlen
Silvia Schenk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Großzügiges Gelände, Zimmer großzügig, angenehme Atmosphäre, sauber und einladend, Service-Bereich sehr diskret und kompetent.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
..immer eine Reise
Auf jeden Fall eine Reise wert, sowohl das Land als auch das Hotel. Wir waren in der Vorsaison und es war sehr angenehm ruhig.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv keine 5*****
Definitiv keine 5 Sterne wert, service? Gab es keinen, zigarren vom Vorgänger noch auf dem Zimmer auf dem Balkon, schmutzig, 7 Übernachtungen und unser Zimmer wurde nur 2x gereinigt. Toilettenpapier mussten wir uns selbst holen
Aneliya (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal, Küche
Sehr schöne Lage, central, durch die Straße gleich am Strand. Großes und gemütliches Zimmer mit großem Balkon und alles was man für den Aufenthalt braucht. Super bequemes großes und kuscheliges Bett, ich vermisse es jetzt immer noch. Das Essen war einfach fantastisch, enormer Auswahl, abwechselnd und super lecker. Alle Mitarbeiter haben sehr fröhlich und engagiert ihre Tätigkeiten erledigt und damit uns eine angenehme und harmonische Atmosphäre geschaffen. Fur die 5***** wünsche ich mir etwas mehr im Bereich…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein schönes Hotel.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das große Zimmer mit Blick auf das Meer war sehr schön. Das Essen abwechslungsreich,lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub
Alles in allem ein Tophotel! Wir waren sehr zufrieden!
Stella(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt wieder kommen ,ein hotel zu wohlfühlen!
Sehr gute Lage, geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten und Kissen, mini Küche mehr als ausreichend, 2 Kühlschränke, Balkon mit Blick über die gesamte Bucht,das Essen..lecker!!Abwechslung, sehr gesund zubereitet für jede Geschmack ausreichend vorhanden, Super Service, freundliche Personal immer offen für jede Frage.Und erst der Strand...ein Märchen!
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flamingo Grand in Albena!
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Tolle Pool und Gartenanlage. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich. Das Zimmer (Studio DeLuxe) sehr groß und geräumig, gut ausgestattet, sodass es einem wirklich an nichts fehlt.