Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Nicht zu viel erwarten
ruhige und sehr schön gepflegte Aussenanlage. Aber: wer Sauberkeit liebt, wird in den Bungalows enttäuscht. Siehe Bewertung "Zimmer" Für uns maximal als Notunterkunft brauchbar. Auf Grund der unzureichenden Sauberkeit für krankheitsempfindliche Personen ungeeignet. Das Preis-Leistungsverhältniss (86 €/Tag)ist absolut schlecht.
Titus(61-65)Deutschland
Ideale Unterkunft für Rom-Besucher
Hervorragende Anbindung nach Rom. Schöner ruhiger Platz im Grün mit geräumigen Bungalows aller Größen und großem Pool. Ausstattung zweckmäßig und ausreichend (Heizung und Kühlschrank), aber wenn schon Fernseher, dann bessere Qualiät.
Petra(46-50)Deutschland
Nur für wenige Tage auszuhalten
Der Bungalow (eher ein Zimmer) war einfachst eingerichtet. Der Kleiderschrank war klein und unpraktisch, der obere Aufsatz fehlte, so dass wir aus dem Koffer gelebt haben. Die Heizung funktionierte zu den seltsamsten Zeiten, meist hörte man sie nachts aufheizen und morgens war es wieder recht kühl und feucht. Schlafen konnten wir nur bei geöffnetem Fenster, da wir sonst das Gefühl hatten, in dem Raum keine Luft mehr zu bekommen. Die Bettdecke ließ zu wünschen übrig. Es war lediglich ein Laken mit einer dünnen…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wofür sind die vier Sterne?
Es handelt sich hierbei um einen Bungalow Park, Gelände ist sehr groß (auch für Campingwagen und Zelte). Unser Bungalow (worauf wir nicht vorbereitet waren, wir dachten, dass dort auch Zimmer vorhanden sind!) war ziemlich runtergekommen. Schimmel in der Duschkabine, kleine Insekten, keine Müllabholung, Handtücher nicht gewechselt 5 Tage lang! Frühstück hatten wir dabei, für ein Null Sterne Hotel wäre akzeptabel, aber für vier auf gar keinen Fall! Nur zwei Sorten Aufschnitt: Schinken und Käse, keine Tomate, Gurke,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gepflegte, ruhige Unterkunft
Die Anlage ist groß, in sehr ruhiger Lage und auch sehr gepfegt. Bungalows klein, aber sehr sauber mit Klimaanlage. Das Frühstück für italienische Verhältnisse gut und es gibt ein sehr gutes Restaurant im Park.Insgesamt zuvorkommender Service, trotz Nachsaison. Bei Familienbuchung darauf achten, dass ein Familienbungalow gemietet wird ( mit zwei Schlafzimmern). sonst können es auch Zweierbungalows sein. Mit Rom Pass ist die Verbindung ideal ab de Piazza geht eine U-bahn weiter
Tony und Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung ok, nur gut zu Fuß muss man sein!
Hotel na ja- ein Campingplatz riesigen Ausmaßes mit Mobilhomes, war sauber und funktionell, Frühstück mitgebucht Da wir praktisch nur zum Schlafen da waren, hatten wir keinen Kontakt mit anderen Gästen Die weiten Wege (innerhalb der Anlage sowie bis zur Innenstadt) sind für einen Kurztrip nicht ideal, aber wer gut zu Fuß ist und wenig Geld ausgeben möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir würden bei unserem nächsten Romtrip lieber ein Hotel in der City nehmen, da man dann auch das Nachtleben besser erkunden kann
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegte Anlage
Ein sehr großer und gut angelegter Camping-Complex, sehr sauber und gute sanitäre Anlagen. sauberes Schwimmbad mit Liegewiese, Bungalows sauber. Man kann jedoch diesen Komplex nicht mit einem Hotel vergleichen, so wie er in der Anzeige angegeben wird. Frühstück inklusive, leider war das Frühstücksbuffet klein, nur 1 Heißgetränk war inbegriffen, jedes weitere gegen Bezahlung, keine Auswahl, jeden Tag die gleiche Sorte Käse und Wurst, abgepackte Marmelade, teilweise unfreundliches Personal. Für Familien mit Kindern…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Campingplatz
Für einen Campingplatz ganz annehmbar. Frühstück typisch italienisch. Die Verbindung nach Rom Innenstadt ist durch regelmäßig fahrenden Zug sehr gut allerdings fährt der letzte bereits um 22:30 Uhr zurück.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es ist kein Hotel
Die Bungalows sind ok, aber der Park ist eher ein Campingplatz und mit Hotel hat das wenig zu tun. Bei niedrigen Temperaturen wirds recht kalt hinter der Kunststoffwand. Unter 4* verstehe ich etwas anderes. Leider kann man sich mangels Sitzmöglichkeiten vor dem Bungalow nicht draußen aufhalten und ist daher an gezwungen sich in der Stadt aufzuhalten, wenn man nicht im Minizimmer sitzen möchte. Ich denke, dass man in der Stadt etwas höherwertiges für den selben Preis bekommen kann.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, wenn man mit den Freunden verreist. Auch für Familien mit den Kindern und Leute mit Wohnmobilen geeignet.