Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Jugendherberge hat mehr Stil!
schwarze Flecke im Bad, keine Rauchmelder auf den Zimmern, Frühstück einfallslos und gering, Wasserflecke an Decken
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Passt schon
Sehr in die Jahre gekommen, Bad schimmelig. Frühstück war gut. Skikeller zu klein für die Größe des Hotels. Nicht ausreichend Parkplätze.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist einfach aber empfehlenswert
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht. Sehr nettes Personal. Alles gut!

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fleidingerhof - guter Ausganspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt in der Ortsmitte. Vom Balkon hat man einen super Blick auf die Berge. Es gibt viele Wanderwege und viele Wintersport-Möglichkeiten. Die Bergbahn „Alpenrosenbahn“ ist zu Fuß nach ca. 650 m zu erreichen. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Norbert Friedrich Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner erlebnisreicher Urlaub mit viel Sonne
Der Service, das Frühstücksbuffet und das abendliche Dinner war immer zu unserer Zufriedenheit. Für "Sonderwünsche" hatte der Service immer ein offnes Ohr und erfüllte alle unsere Wünsche. Das Hotel hatte alles, was für einen entspannten Urlaub sorgte. Gerne kommen wir wieder um uns verwöhnen zu lassen.
Regula & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhnt und rundherum erholt
Als wir im Fleidingerhof ankamen dachten wir erst hmmmmm.Doch dann ...... Das Zimmer war schön geräumig und renoviert. Das Badezimmer war sauber aber sehr klein ! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles in mehreren Varianten/Sorten vorhanden. Das schönste für uns war jedoch, das täglich frisch zubereitet Abendessen, da meine Frau Lebensmittelallergikerin (13 versch. Stoffe) und es daher nicht einfach mit der Verköstigung ist. Doch im Fleidingerhof konnte Sie "fast" alles genießen--vielen Dank dafür :-)…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne wieder!
Wir hatten ein Eckzimmer zur Straße,oben im dritten Stock. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen einfach gehalten aber ausreichend.
wilfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf baldiges Wiedersehen
wir waren schon das zweite mal in diesem hotel, essen gut, sehr freundliche mitarbeiter, hatten auch sehr gutes wetter und die lage 15 km von kitzbühl entfernt ist sehr hilfreich bei den bergtouren und allen anderen freizeitaktivitäten, sehr gelungenes preisleistungs verhältnis!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dürfen wir wiederkommen? Danke!
Uns hat überhaupt nichts entäuscht , sehr sehr nettes kompetentes Personal mit Angagement und Liebe zu ihrem Beruf . Wenn wir dürfen kommen wir sehr gerne wieder zu der tollen Köchin !
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gut geführtes Haus!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Essen immer sehr schmackhaft. Die Lage ist zentral und ruhig.