Wir hatten ein Eckzimmer zur Straße,oben im dritten Stock. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen einfach gehalten aber ausreichend.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Steffi(61-65)
Fleidingerhof - guter Ausganspunkt für Wanderungen
4,0/6
Das Hotel liegt in der Ortsmitte. Vom Balkon hat man einen super Blick auf die Berge. Es gibt viele Wanderwege und viele Wintersport-Möglichkeiten. Die Bergbahn „Alpenrosenbahn“ ist zu Fuß nach ca. 650 m zu erreichen. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft.…
Marcela und Jörg(51-55)
Westendorf ja Fleidingerhof nein
3,0/6
Zimmer zur Straße waren sehr laut nicht wie es geschrieben war.Die Rezeption war leider vier Tage ohne Besetzung daher keinerlei Ansprechpartner.Das fanden wir sehr schade
wilfried(51-55)
Auf baldiges Wiedersehen
4,0/6
wir waren schon das zweite mal in diesem hotel, essen gut, sehr freundliche mitarbeiter, hatten auch sehr gutes wetter und die lage 15 km von kitzbühl entfernt ist sehr hilfreich bei den bergtouren und allen anderen freizeitaktivitäten, sehr gelungenes preisleistungs verhältnis!
Norbert Friedrich Wolfgang(66-70)
Ein schöner erlebnisreicher Urlaub mit viel Sonne
5,0/6
Der Service, das Frühstücksbuffet und das abendliche Dinner war immer zu unserer Zufriedenheit. Für "Sonderwünsche" hatte der Service immer ein offnes Ohr und erfüllte alle unsere Wünsche. Das Hotel hatte alles, was für einen entspannten Urlaub sorgte. Gerne kommen wir wieder um uns verwöhnen zu…
Jörg(71+)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Ein sehr gut geführtes Haus!
6,0/6
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Essen immer sehr schmackhaft. Die Lage ist zentral und ruhig.
lothar(66-70)
Urlaub zum wandern
5,0/6
hotel zentral gelegen im ort. zimmer alles in ordnung. verpflegung war ausreichend und gut sehr freundliches personal.
Hans-Günter(71+)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Wir fühlten uns aufgehoben
5,0/6
Die Zimmer groß mit Flachbildschirm ordenlich möbeliert.Die Sauberkeit in den Zimmer war gut, auch im ganzen Hotel.Zu wünschen wäre das der Safe funktionstüchtig wäre. Ansonsten gibt es nichts zu mäkeln.
Fritz(66-70)
Ein sehr schöner Urlaub im Fleidinger Hof
6,0/6
Ein sehr Schöner und erholsammer Urlaub in Hotel Fleitingerhof. Das Personal sehr freundlish. Das Essen sehr gut.
Charlotte(71+)
schön
5,0/6
Freundliche Bedienung, gutes Preisleistungsverhältnis, saubere Zimmer. Hat uns alles sehr gut gefallen.