Bernd(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Designhotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Sehr freundliche Angestellte; angenehme Lage; sehr sauber und modern; etwas kleines Bad; inkl. WLAN, Sauna, Fitnessraum; angenehme Hotelgröße, gemischtes Publikum. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen, Restaurant und Bar im Hotel integriert. Sauna eher spät besuchen (gibt nur zwei Liegen); Garagennutzung zahlt sich glaub ich aus (es wurden bei zwei Nächtigungen zwei Tagesgebühren zu je € 15,- verrechnet); Internet gibt es an zwei PC's in der Lobby, oder WLAN-Code pro Gerät an der Rezeption erhältlich; Fitnessraum…
Bianca(36-40)Deutschland
Nettes Zimmern; Gutes Frühstück; Tolle Lage
Für einen kurzen Aufenthalt ein sehr gutes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Sauna und das Restaurant wurden von mir nicht genutzt, daher ist dazu keine Aussage möglich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist noch nicht alt, trotzdem war es das kleinste je von mir gebuchte Zimmer. Zwei Personen können sich kaum gleichzeitig frei bewegen, einer muß immer Platz machen. Von einem 4 Sterne Haus habe ich mehr erwartet, vor allem, wenn man den Internetauftritt zum Maßstab nimmt. Staubwischen im Zimmer ist eher eine unbekannte Arbeit und wer bitte hat 2012 noch Röhrenfernseher mit schlechtem Empfang ? Bei der ABreise verweigerte man mir eine Rechnung, da ich über ein Hotelportal gebucht hatte. Selbst die in…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern
Alles OK, die etwas zu kleinen Zimmer werden durch das ausgezeichnete Frühstück kompensiert. Die Lage ist etwas zu wenig zentral für meinen Geschmack, aber das Hotel ist gut an die U-Bahn angebunden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel für 3 Tage Kurztrip
Bei 2 Übernachtungen ohne großartigen Aufenthalt im Zimmer sehr zu empfehlen. Frühstück im Innengarten bei strahlendem Sonnenschein. Sehr aufmerksames Servicepersonal beim Frühstück. Zimmer im Gartenhaus sehr zu empfehlen, wenn man es schön ruhig zum Schlafen haben möchte. Gute Verkehrsanbindung mit der U6. Einziges Manko: sehr stylisches Badezimmer, aber das Waschbecken (runde Glasschüssel) ist unpraktisch, da man das halbe Bad unter Wasser setzt.
Viktoria(19-25)Deutschland
Eher 3 Sterne, kleine Zimmer und leider hellhörig
Barbereich nett, Zimmer wie in 3 Sternehotel/Motel, nicht sehr großzügig, leider ist es sehr laut gewesen in meinem Zimmer zur Straße und auch aus dem Flur kamen viele Geräusche ins Zimmer, so dass es mit der Nachtruhe schwer war.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Städtereise München
Mitten in Schwabing. Gutes bis sehr gutes Hotel. Leider war das Bad doch sehr klein. Das Frühstücksbuffet war gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wenige Minuten zu Fuß von der nächsten U-Bahn Station.
Markus(41-45)Deutschland
Komfortables Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Komfortables Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung an die Autobahn (nur ca. 5 Minuten) und direkt in der Umgebung ist ein U-Bahn Station mit der U6 ins Zentrum von München. Besser (ruhiger) sind die Zimmer zum Innenhof
Matt(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Never ever again
Lobby kalt und ungemütlich mit viel Zugluft. Nur ein alter, langsamer, kleiner Fahrstuhl. Völlig unangebracht für ein 4 Sterne Haus. Tiefgarage für 15.-€ die Nacht ist überrissen. Mitten in der Stadt parkt man günstiger! Im Gang stehen Umzugskartons... Preis-Leistung ist schlecht. Dieses Hotel ist keine Erholung und auch selbst um "nur zu übernachten" nicht empfehlenswert.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel nur für eine kurze Städereise
Leider wie schon so oft erwähnt sind die Badezimmer mehr als klein geraten! Die Größe der Zimmer kann gerade noch so akzeptiert werden, sind aber auch nicht all zu groß geraten. Sicherlich ist es gewöhnungsbedürftig, wenn man eine transparente Glasdusche im Zimmer hat und der Mitbewohner kann einem beim Duschen zusehen(kann aber auch erotisch wirken) Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und es wird laufend frisch nachgelegt.