Komfortables Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Komfortables Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung an die Autobahn (nur ca. 5 Minuten) und direkt in der Umgebung ist ein U-Bahn Station mit der U6 ins Zentrum von München. Besser (ruhiger) sind die Zimmer zum Innenhof
Lobby kalt und ungemütlich mit viel Zugluft. Nur ein alter, langsamer, kleiner Fahrstuhl. Völlig unangebracht für ein 4 Sterne Haus. Tiefgarage für 15.-€ die Nacht ist überrissen. Mitten in der Stadt parkt man günstiger! Im Gang stehen Umzugskartons...
Preis-Leistung ist schlecht. Dieses Hotel ist keine Erholung und auch selbst um "nur zu übernachten" nicht empfehlenswert.
Leider wie schon so oft erwähnt sind die Badezimmer mehr als klein geraten! Die Größe der Zimmer kann gerade noch so akzeptiert werden, sind aber auch nicht all zu groß geraten. Sicherlich ist es gewöhnungsbedürftig, wenn man eine transparente Glasdusche im Zimmer hat und der Mitbewohner kann einem beim Duschen zusehen(kann aber auch erotisch wirken) Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und es wird laufend frisch nachgelegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Enttäuschter Aufenthalt im Hotel
Das Zimmer vor allem das Bad war sehr klein.Man hat mit zwei Personen keinen Platz im Bad sowie die Milchglastür ist unangebracht da man besonders Abends wenn es dunkel ist trotzdem alles im Bad sieht! Was sehr unangenehm sein kann. Das Zimmer war kalt weil die Heizung nicht ging, was allerdings positiv war,man hat uns ein kleines Heizgerät zur Verfügung gestellt.Sauberkeit im Zimmer hat mich auch nicht überzeugt.Vor allem im Bad gab es viele Kalkablagerungen! Von einem angeblichen vier Sterne Hotel bin ich sehr…
Sehr nettes Hotel in München mit außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Super Verkehrsanbindung, Bus und Straba vor der Türe. Zimmer modern eingerichtet, ruhig zum Innenhof gelegen, mit TV und Minibar. Größe des Einzelzimmers passend, Badezimmer etwas klein, Minuspunkt: überhaupt keine Ablagemöglichkeit im Bad.
Schöner Frühstücksraum im Wintergarten und auf Terrasse, Buffet vielfältig und absolut frisch. Kostenlose Tageszeitungen.
Nette Überraschung beim ersten Betreten des Zimmers: der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht empfehlenswert - oder nur mit Abstrichen...
Etwas älteres Hotel, aber sauber. Zimmer etwas größer als eine Schuhschachtel.
Preis-/Leistung zu hoch. Wlan vorhanden. Handy guter Empfang. Etwas weit mit der U-Bahn in die City: Tageskarte € 10,00.
Wir werden dort keine Gäste mehr sein.
Schönes ansprechendes Hotel, freundliches Personal. Direkt an der Leopoldstr. in Schwabing. U-Bahn Station "Münchner Freiheit" in unmittelbarer Nähe. Preis- Leistungsverhältnis absolut o.k. Immer wieder gern.
5 Etagen, Baujahr 1982. 5 Parkplätze vor dem Hotel zum Ein- und Ausladen. Weitläufiger Empfangsbereich. Zimmer relativ klein und eng. Glasduschkabine direkt neben dem Bett. Gewöhnungssache.
WLAN gibt es 10 Stunden kostenfrei über WEP-Verschlüsselung, Empfang war stets gut.
München ist flächendeckend mit Parkscheinautomaten zugepflastert. Genügend Kleingeld zum Parken und eine Uhr mitbringen! Politessen patroullieren bis weit nach 22 Uhr.
Modernes, Designhotel im Stadtteil Schwabing. Aufgrund des günstigen Tarifs fand die Unterbringung im etwas älteren Nebengebäude zum Innenhof statt. Allerdings sind diese Zimmer ruhiger gelegen, als im Hauptgebäude direkt an der Straße. Zimmer im Nebengebäude etwas klein, aber gut ausgestattet, täglich werden 3 Äpfel kostenlos in das Zimmer gelegt. Frühstücksraum sehr schön, Frühstück hervorragend und reichhaltig. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, eine Station bis Münchener Freiheit.
Das Hotel befindet sich direkt in der Leopoldstrasse. Also ein guter Ausgangspunkt um alle Sehenswürdigkeiten und Nightlife in München zu erleben. Um's Eck ist gleich eine U-Bahn Station.
Wir hatten ein Doppe- und ein Einzelzimmer gebucht. Vor Ort bot man uns an, auch drei Einzelzimmer für den gleichen Preis zu bekommen. Wir fanden das sehr nett, und nahmen das Angebot auch gerne an (3 Mädels).
Die Zimmer waren sehr klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nur zum Schlafen im Hotel waren.
Bad, Bett usw,…