Jella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester in Middelburg, sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit einem eigenen Parkplatz und einer Ladesäule für Elektroautos. Die Stadtmitte von Middelburg ist fußläufig erreichbar.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zweckmäßiges Hotel mit großem Patkplatz
Das Zimmer war völlig ok, aber die Fenster recht tief und direkt an der Hauptstraße gelegen. Somit konnte man es schlecht öffnen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal gelegenes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Vorteile des Hotels: relativ ruhig, großer Parkplatz gebührenfrei, in 10 Minuten in der Altstadt. ideal für Ausflüge in die Umgebung. Nachteil: Es waren Hunde erlaubt, egal in welcher Größe. Und da die Holländer gerne große Hunde haben, waren auch nur GROßE Hunde da und davon so viele. Dadurch war mir das Zimmer nicht mehr so angenehm. Ich stellte mir immer diese großen Hunde in diesem keinen Zimmer vor und das ist der Grund, daß ich dieses Hotel nie wieder buchen würde! Das ist meine Meinung und Hundebesitzer …

Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlecht und viel zu teuer
Wenn man ein Zimmer an der Straße bekommt liegt man wie direkt an der Autobahn und kommt nicht zum schlafen! Bei der ausbuchung 5 Euro pro Tag für die Putzfrau . Toiletten auf dem Zimmer zu klein kommt nicht an das Tolettenpapier ausser man ist ein Gummi Mensch ! Preise viel zu hoch ein Radler 0,2 l 4,25 Euro usw.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragender Service
Essen sehr gut, Zimmer sauber, Service ausgezeichnet Perdonal reagiert auf Anfragen sehr schnell und problemorientiett
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines nettes Hotel mit Charme
Das Hotel ist klein, aber fein. Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Ich würde das Hotel auch mit 4 Sternen bewerten. Zimmer waren sauber und mit Geschmack eingerichtet. Da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, muss man mit Verkehrslärm rechnen. Das Frühstück war ausreichend und es hatte eine schöne Auswahl. Der Manager des Hotels hat uns nett begrüßt und auch sehr nett verabschiedet. Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Leoness(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Citynähe, aber kleine Zimmer
Nur wenige Minuten zu Fuß von der schönen Innenstadt Middelburg entfernt, befindet sich das Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und Bad sind klein, aber modern und zweckmäßig. Für einen Angebotspreis ein Schnäppchen (wir waren bereits 2 x dort), bei normaler Zimmerrate allerdings überteuert und nicht für einen längeren Urlaub geeignet. Internetzugang und Parkmöglichkeit auf abgeschlossenem Parkplatz sind gratis. Das Frühstücksbuffet in schönem Ambiente ist umfangreich und von guter Qualität.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist mit seiner sehr guten Küche für Geschäftsreisende auf jeden Fall zu empfehlen! Für die Familie würde ich das Hotel eher nicht empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen und beraten.
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Studio, super sauber! Gerne wieder!
Wir hatten für einen Kurztrip, ein Studio Delux Zimmer mit Frühstück angemietet. Das Zimmer hatte eine sehr hochwertige Ausstattung und war super Sauber.